Infiniti • Infiniti ESQ засветился на шпионских снимках

Infiniti ESQ засветился на шпионских снимках

Премьера машины состоится на автосалоне в Чэнду в сентябре этого года.

Кирилл Малышев, 21 августа 2014
Фото с сайта carnewschina.com

Превращение «Ниссана-Джук» в люксовый Infiniti прошло малой кровью. Как можно заметить на шпионских снимках, новичок отличается от исходника иной решеткой радиатора, рулем, колесными дисками да шильдиками. Эти же элементы демонстрировали обнародованные в июне тизеры.

За основу взята заряженная 200-сильная версия Nissan Juke Nismo. В связке с турбомотором работают вариатор и полноприводная трансмиссия. Скорее всего, Infiniti ESQ наделят некоторыми недоступными для «Ниссана» опциями и более дорогими материалами отделки, однако пока это все догадки.

Официально машину представят в следующем месяце на автосалоне в Чэнду. Предварительно объявленная стоимость в Китае - до 50 тысяч долларов. Модель вряд ли будет поставляться в другие страны, хотя полностью исключать этого нельзя.

Infiniti в каталоге

Купить Infiniti От 540 000 Р

Infiniti с пробегом
5 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Infiniti

Infiniti M

Бензин инжектор, 4.5 л., Автоматическая, 2008, 116 912 км, Москва

Infiniti M

Бензин, 3.7 л., Автомат, 2011, 36 500 км, Москва

Infiniti FX

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2008, 88 000 км, Москва

Отзывы

Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.
Chevrolet Cruze 2012 г.в.

Шевроле Круз в максимальной комплектации + двухцветный кожаный салон, состояние автомобиля идеальное как внутри так и снаружи, коробка и двигатель раб…
Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…

В тему