Jaguar • Jaguar рассказал о дате премьеры универсала XF

Jaguar рассказал о дате премьеры универсала XF

Представлять пятидверку может известный британский теннисист.

Кирилл Малышев, 18 мая
Фото Jaguar

Премьера Jaguar XF Sportbrake состоится 14 июня. На специальном мероприятии автомобиль представит известный британский теннисист Энди Мюррей. Таким образом, объяснился выпущенный ранее тизер, на котором профиль машины нарисован на теннисном корте. В продажу пятидверка, как ожидается, поступит этим же летом.

Новые фотографии машины не раскрывают самых главных нюансов внешности, то есть оформления кормы. Видно лишь зауженную к задней части кузова линию остекления, что должно придавать профилю динамичный, спортивный вид. Увы, но в России машина вряд ли появится: ценителей «сараев» в формате бизнес-класса у нас единицы.

Jaguar XF Sportbrake поступит в продажу с той же гаммой моторов, что и XF-седан. Это двухлитровые «четверки» и трехлитровые «шестерки» мощностью от 160 до 380 л.с. Не исключено, что британцы создадут и заряженную версию. Конкурентами новичка станут Audi A6 Avant, BMW 5-Series Touring и Mercedes E-Class Estate.

Jaguar в каталоге

Купить Jaguar От 400 000 Р

Jaguar с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Jaguar XJ

Бензиновый, 4 л., АКПП, 1996, 202 000 км, Москва

Volkswagen Polo

Бензиновый, 1.4 л., АКПП, 2010, 45 000 км, Москва

Toyota Highlander

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2002, 165 200 км, Москва

Отзывы

Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…
Chevrolet Epica 2008 г.в.
Chevrolet Epica 2,5 (156 л.с.) в максимальной комплектации.
Skoda Octavia 2011 г.в.

Автомат типтроник со спорт-режимом, передние подушки, система курсовой стабилизации ASR, ABS, Круиз-контроль, раздельный климат-контроль, датчик света…

В тему