Jaguar • Jaguar рассказал о новых двигателях семейства Ingenium

Jaguar рассказал о новых двигателях семейства Ingenium

Агрегаты получат седаны XE и XF, а также кроссовер F-Pace.

Кирилл Малышев, 16 февраля
Фото Jaguar

Британская марка рассказала о новшествах, внедренных на модели XE, XF и F-Pace 2018 модельного года. Главные из них – двигатели семейства Ingenium.

Сами по себе моторы под этим именем уже новинкой не являются. Теперь у двухлитровых агрегатов с турбонаддувом стало больше модификаций. Бензиновый вариант стал доступен в 200- и 250-сильном исполнениях, дизель – в 240-сильном. Самый скромный по мощности двигатель предлагается только для седанов, остальные – также и для кроссовера.

Трехлитровая «шестерка», прежде представленная в версиях о 340 и 380 л.с., сохранила только второй вариант. Остальные версии моделей XE, XF и F-Pace изменений не претерпели.

В списке опций появились модернизированная мультимедийная система с функцией Split View для водителя и переднего пассажира, улучшенный адаптивный круиз-контроль и система кругового обзора.

Jaguar в каталоге

Купить Jaguar От 400 000 Р

Jaguar с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Jaguar XJ

Бензиновый, 4 л., АКПП, 1996, 202 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 2 л., Механическая, 2008, 79 444 км, Москва

Hyundai IX55

Бензин, 3.8 л., Автомат, 2011, 133 186 км, Москва

Отзывы

Volvo XC90 2007 г.в.

После безрезультатных поисков подержанного варианта, было принято решение заказывать машину у перегонщиков. Почитав форумы, нашел пару надежных и по о…
Renault Megane 2006 г.в.

Привет всем, кто зашел почитать опус о моем Мегане. Машину мне помогал выбирать мой дядя, по тем временам у меня были достаточно высокие требования к …
Hyundai IX35 2011 г.в.

Покупка компактного кроссовера была обусловлена наличием у меня трех четырехлапых спиногрызов и миллионом увы не лишних на тот момент денежных средст…

В тему