Jaguar • Jaguar рассказал о новых двигателях семейства Ingenium

Jaguar рассказал о новых двигателях семейства Ingenium

Агрегаты получат седаны XE и XF, а также кроссовер F-Pace.

Кирилл Малышев, 16 февраля
Фото Jaguar

Британская марка рассказала о новшествах, внедренных на модели XE, XF и F-Pace 2018 модельного года. Главные из них – двигатели семейства Ingenium.

Сами по себе моторы под этим именем уже новинкой не являются. Теперь у двухлитровых агрегатов с турбонаддувом стало больше модификаций. Бензиновый вариант стал доступен в 200- и 250-сильном исполнениях, дизель – в 240-сильном. Самый скромный по мощности двигатель предлагается только для седанов, остальные – также и для кроссовера.

Трехлитровая «шестерка», прежде представленная в версиях о 340 и 380 л.с., сохранила только второй вариант. Остальные версии моделей XE, XF и F-Pace изменений не претерпели.

В списке опций появились модернизированная мультимедийная система с функцией Split View для водителя и переднего пассажира, улучшенный адаптивный круиз-контроль и система кругового обзора.

Jaguar в каталоге

Купить Jaguar От 400 000 Р

Jaguar с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Jaguar XJ

Бензиновый, 4 л., АКПП, 1996, 202 000 км, Москва

Nissan Pathfinder

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2011, 96 700 км, Москва

Peugeot Boxer

Дизель турбонаддув, 2.2 л., Механическая, 2011, 90 609 км, Москва

Отзывы

Chery Tiggo 2010 г.в.

Вот и настало время когда Китайцы не имея за спиной автомобильного прошлого обогнали Россию и максимально приблизились по качеству к европейским автом…
Mitsubishi Pajero 1998 г.в.

В моих руках 2 года, за этот срок мы с ним повидали многое и разбитую трассу Мсква-Питер, и скоростные участки до дачи по Новой Риге и непролазные тро…
Renault Duster 11 г.в.

Купил с рук по объявлению, с пробегом 28000, пересмотрел с десяток машин, в итоге взял меньшее из зол. Обошелся в 620 рублей, комплектация Privilege п…

В тему