Jaguar • Jaguar анонсировал свой первый беспилотник

Jaguar анонсировал свой первый беспилотник

Электрический кроссовер I-Pace пополнил парк компании-разработчика Waymo.

Кирилл Малышев, 2 апреля 2018
Фото Jaguar

Группа Jaguar Land Rover и разработчик систем автономного управления Waymo договорились о сотрудничестве. Его результатом станет появление беспилотников под марками, входящими в состав британской компании.

Тестовый парк Waymo пополнили электрические кроссоверы Jaguar I-Pace, одни из первых серийных «дальнобойных» электрокаров на рынке. В течение нескольких лет Waymo собирается увеличить количество своих машин до 20 тысяч, и они станут доступны для аренды жителям США. Цель – выйти на уровень миллиона поездок в сутки. Заказать машину можно будет через мобильное приложение.

На данный момент основу парка Waymo составляют минивэны Chrysler Pacifica с автопилотом. Они допущены на дороги общего пользования, и такие тесты играют ключевую роль: они позволяют проверить работу радаров, камер и сенсоров в условиях реального дорожного движения.

Jaguar в каталоге

Купить Jaguar От 400 000 Р

Jaguar с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Jaguar XJ

Бензиновый, 4 л., АКПП, 1996, 202 000 км, Москва

Jeep Grand Cherokee

Дизель, 3.1 л., Автомат, 2000, 271 900 км, Москва

Suzuki Grand Vitara

Бензин, 2 л., Механическая, 2006, 108 400 км, Москва

Отзывы

Nissan Pathfinder 2006 г.в.

Серебристый металлик, комплектация SE: ABS, EBD, ESP, Бортовой компьютер, аудиосистема Bose, кожаный мультируль, датчик дождя и салона, 2- х зонный …
Dodge Nitro 2007 г.в.

Покупался новым в салоне Major за 1,5 млн. Nitro SXT 2,8 – 177 л.с., кондиционер, круиз, порктроники, ABS, ESP, 6 подушек, электропакет, кожаный салон…
Isuzu VehiCross 2000 г.в.

Когда я впервые увидел этого диковинного зверя на улице, то полез погуглить, чтобы узнать о нем получше. Каково же было мое удивление, что это был по…

В тему