Jaguar • Jaguar готовит еще один кроссовер

Jaguar готовит еще один кроссовер

Это будет самый крупный полноприводник марки под именем J-Pace.

Кирилл Малышев, 11 апреля
Рендер сайта autocar.co.uk

Компания Jaguar «проспала» моду на кроссоверы. Свой первый SUV F-Pace британцы показали только осенью 2015-го. Ровно через два года компанию ему составил более компактный E-Pace. А теперь стало известно, что марка работает и над третьим полноприводником.

По информации портала autocar.co.uk, через три года на рынок выйдет модель J-Pace. Это будет самый крупный вседорожник Jaguar. В его прямые конкуренты можно будет записать Range Rover, на алюминиевой платформе которого новинку и построят. Однако от «Рейнджа» машина будет отличаться спортивным дизайном и характером. Двигатели кроссовер получит те же, что Range Rover, включая гибридный вариант.

Предполагается, что приоритетным рынком для автомобиля станет Китай, но, конечно, продаваться J-Pace будет по всему миру. С помощью третьего кроссовера Jaguar сделает еще один рывок в деле увеличения глобальных продаж.

Jaguar в каталоге

Купить Jaguar От 400 000 Р

Jaguar с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 11 апреля
    0 - +
    это будет очень и очень крутой ягуар, потому что премиальность и комфорт всегда были фишками ягуара, ровно как и эстетическое удовольствие от внешнего вида и внутреннего убранства
Аноним

Обьявления

Jaguar XJ

Бензиновый, 4 л., АКПП, 1996, 202 000 км, Москва

KIA Carens

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2003, 143 000 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Автоматическая, 2010, 57 991 км, Москва

Отзывы

Infiniti FX 2005 г.в.

Комплектация: 3500 – 280л.с., полный привод, автомат, кожаный салон, цветной монитор, чип-ключ.
Mazda Demio 2002 г.в.

Искал небольшой но вместительный автомобиль. Основными критериями были: автоматическая коробка, экономичность, небольшие габариты и вместительный сало…
Nissan Qashqai 2010 г.в.

Приветствую. Прежде чем рассказывать о самом автомобиле, хочу рассказать о его выборе. Мы долго с женой гадали какую нам купить машину, сперва она мен…

В тему