Land Rover, Jaguar • Jaguar Land Rover разработает новую мультимедиа совместно с Intel

Jaguar Land Rover разработает новую мультимедиа совместно с Intel

Компания Jaguar Land Rover объявила о начале сотрудничества по разработке мультимедийных технологий нового поколения с компанией Intel.

Сергей Белоголовцев, 28 ноября 2013
Мультимедийная система нового Range Rover. Фото Land Rover

В рамках сотрудничества будет открыт новый Технологический научно-исследовательский центр (Technology R&D Centre) в Портленде (штат Орегон) по разработке мультимедийных технологий для автомобилей Jaguar и Land Rover.

В официальном пресс-релизе Jaguar Land Rover говорится, что близость нового центра к индустрии высоких технологий в Кремниевой Долине и Сиэтле ускорит процесс разработки цифровых технологий нового поколения для будущих моделей.

Кроме того, Jaguar Land Rover и Intel планируют начать сотрудничество в области создания автомобильных компьютерных систем, некоторые из которых будут направлены на создание прототипа цифрового автомобиля, его подключения к мобильным устройствам, а также внедрение облачных технологий.

Работа центра в Портленде начнется в 2014 году. Он дополнит уже существующий центр мультимедийных разработок компании Jaguar Land Rover в Гейдоне (Великобритания). В новом центре будет работать около 30 мультимедиа-специалистов, включая 16 опытных разработчиков программного обеспечения. Структура предприятия в Портленде будет включать отдел мультимедийных разработок и инноваций, исследовательскую лабораторию, авторемонтные мастерские на 6 автомобилей.

Land Rover в каталоге

Купить Land Rover От 330 000 Р

Land Rover с пробегом
36 предложений

Jaguar в каталоге

Купить Jaguar От 400 000 Р

Jaguar с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже

Land Rover Freelander

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2012, 21 000 км, Москва

Land Rover Discovery

Дизель, 2.7 л., Автомат, 2012, 53 430 км, Москва

Land Rover Range Rover

Дизель, 4.4 л., Автомат, 2011, 74 120 км, Москва

Отзывы

Renault Kangoo 2011 г.в.

Подбирал себе для работы, так как помимо семьи развожу товар по магазинам. Нужен был небольшой надежный микровэн с хорошей трансформацией салона небол…
Daewoo Matiz 2014 г.в.
По кузову есть недочеты
Opel Astra 2013 г.в.

Поездив пол года на этой машине мои сны стали еще более смелыми ))) Помню как я до дрожи в голосе говорил о том, как я ее хочу. Первые недели после по…

В тему