Land Rover, Jaguar • Jaguar Land Rover разработает новую мультимедиа совместно с Intel

Jaguar Land Rover разработает новую мультимедиа совместно с Intel

Компания Jaguar Land Rover объявила о начале сотрудничества по разработке мультимедийных технологий нового поколения с компанией Intel.

Сергей Белоголовцев, 28 ноября 2013
Мультимедийная система нового Range Rover. Фото Land Rover

В рамках сотрудничества будет открыт новый Технологический научно-исследовательский центр (Technology R&D Centre) в Портленде (штат Орегон) по разработке мультимедийных технологий для автомобилей Jaguar и Land Rover.

В официальном пресс-релизе Jaguar Land Rover говорится, что близость нового центра к индустрии высоких технологий в Кремниевой Долине и Сиэтле ускорит процесс разработки цифровых технологий нового поколения для будущих моделей.

Кроме того, Jaguar Land Rover и Intel планируют начать сотрудничество в области создания автомобильных компьютерных систем, некоторые из которых будут направлены на создание прототипа цифрового автомобиля, его подключения к мобильным устройствам, а также внедрение облачных технологий.

Работа центра в Портленде начнется в 2014 году. Он дополнит уже существующий центр мультимедийных разработок компании Jaguar Land Rover в Гейдоне (Великобритания). В новом центре будет работать около 30 мультимедиа-специалистов, включая 16 опытных разработчиков программного обеспечения. Структура предприятия в Портленде будет включать отдел мультимедийных разработок и инноваций, исследовательскую лабораторию, авторемонтные мастерские на 6 автомобилей.

Land Rover в каталоге

Купить Land Rover От 330 000 Р

Land Rover с пробегом
36 предложений

Jaguar в каталоге

Купить Jaguar От 400 000 Р

Jaguar с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже

Land Rover Freelander

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2008, 92 770 км, Москва

Land Rover Range Rover

Бензин, 5 л., Автомат, 2009, 85 500 км, Москва

Land Rover Range Rover

Бензиновый, 4.4 л., АКПП, 2007, 95 000 км, Москва

Отзывы

KIA Optima 2012 г.в.

Искал солидную машину до миллиона, выбор был между Мондео и Оптимой. Мондео выглядит очень печальным, передняя оптика как глаза нашкодившего щенка, но…
Opel Astra 2013 г.в.

Поездив пол года на этой машине мои сны стали еще более смелыми ))) Помню как я до дрожи в голосе говорил о том, как я ее хочу. Первые недели после по…
Nissan Teana 2009 г.в.

Надежная и комфортная японка с хорошей управляемостью и динамикой. Нужна была машина примерно за лям, рассматривал только японцев. Камри, Тиану и Акко…

В тему