Jeep • Jeep показал тизер семиместного внедорожника

Jeep показал тизер семиместного внедорожника

Модель Grand Wagoneer станет флагманом марки.

Кирилл Малышев, 19 октября 2016
Фото Jeep с сайта autoblog.com

На дилерской конференции Jeep в США компания показала плакат с обновленным модельным рядом. Наряду с уже существующими внедорожниками на нем можно заметить машину, по размерам превосходящую Grand Cherokee.

Нет никаких сомнений в том, что это – будущий флагман марки Grand Wagoneer, слухи о появлении которого ходят не первый год. Его появление подтвердил недавно глава марки Майкл Мэнли, а ранее об этом говорил босс альянса Fiat Chrysler Automobiles (FCA) Серджио Маркионне. Конкурировать автомобиль будет с самим Range Rover!

Машина выйдет на рынок в 2018 году. Можно предположить, что американская марка предложит как семейную версию с тремя рядами кресел, так и представительскую 4-местную с раздельными сиденьями во втором ряду. Не исключено, что они получат разные имена по аналогии с Range Rover и Range Rover Sport. По предварительной информации, стоить новинка будет вдвое больше самой дорогой на сегодняшний день модели компании – заряженного Jeep Grand Cherokee SRT8.

В ближайшие 2-3 года Jeep собирается расширить свой модельный ряд и обновить практически все ныне выпускаемые модели. Это необходимо для увеличения продаж: к 2018 году ежегодный тираж должен вырасти в 2,6 раза, до 1,9 миллиона машин. В числе анонсированных новинок - новый Wrangler, субкомпактный кроссовер и «дикий» Grand Cherokee. Последней новинкой Jeep стало свежее поколение кроссовера Compass, представленное пару недель назад в Бразилии.

Jeep в каталоге

Купить Jeep От 440 020 Р

Jeep с пробегом
9 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Jeep

Jeep Compass

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2008, 83 000 км, Москва

Jeep Liberty

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2008, 92 328 км, Москва

Jeep Cherokee

Бензин, 2.4 л., Механическая, 2004, 150 000 км, Москва

Отзывы

SsangYong Kyron 2010 г.в.

Если вы уже выросли из УАЗа но еще не доросли до Дефендера. Если надоело возиться с отечественными железяками а на высокотехнологичные Торсены еще не…
Opel Astra 2013 г.в.

Поездив пол года на этой машине мои сны стали еще более смелыми ))) Помню как я до дрожи в голосе говорил о том, как я ее хочу. Первые недели после по…
Opel Vectra 1997 г.в.

Привет! Я хочу рассказать тебе о моем автомобиле, который я приобрел в 2011 году. По ПТС я третий владелец, машина пригонялась из Нидерландов. Когда п…

В тему