Jeep • Jeep сделал для итальянских карабинеров очень крутые машины

Кирилл Малышев, 2 ноября. Фото Jeep.
Jeep сделал для итальянских карабинеров очень крутые машины

Антитеррористическое подразделение получило 19 бронированных Grand Cherokee.

Компания Jeep, входящая в альянс Fiat Chrysler, не впервые готовит спецавтомобили для итальянских карабинеров. Например, в начале лета американцы переделали Wrangler для патрулирования пляжей. Новый заказ оказался куда серьезнее.

Для антитеррористического подразделения полиции подготовили 19 внедорожников Jeep Grand Cherokee. Помимо стандартного набора – специальной раскраски и светодиодных проблесковых маячков спереди, сзади и на крыше – автомобили оснащены усиленной подвеской и броней. Бронированы все кузовные панели и стекла. Шины противостоят проколам.

В салоне установлены средства связи, держатели для оружия и других спецсредств, а также планшеты на «Андроиде» для подключения к служебным базам данных. Скоростные способности для машин на такой службе вторичны, так что Grand Cherokee для карабинеров получили скромный 190-сильный дизель объемом три литра. Трансмиссия – Quadra-Drive II с 8-ступенчатым автоматом.

Jeep в каталоге

Купить Jeep От 440 020 Р

Jeep с пробегом
9 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Jeep

Jeep Grand Cherokee

Бензин, 5.7 л., Автомат, 2011, 8 046 км, Москва

Jeep Grand Cherokee

Бензин, 4.7 л., Автомат, 2007, 101 000 км, Москва

Jeep Grand Cherokee

Дизель, 3.1 л., Автомат, 2000, 271 900 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2010 г.в.

Покупкой машины я озадачился после удачной продажи своего 8-ми летнего фиата. Требования к машине были следующими: Автоматическая коробка, ABS, кондиц…
Lincoln Town Car 2001 г.в.

Я давно питаю любовь к большим американским автомобилям, но до недавнего времени позволял себе только практичные вещи. Но ведь мечты должны осуществля…
Nissan Almera 2008 г.в.

Машина в моих руках два года, покупал через знакомого, у которого свой салон, так как сам на тот момент не имел должного опыта в выборе автомобилей. И…

В тему