KIA • Карим Хабиб сменил место работы

Карим Хабиб сменил место работы

В Infiniti именитый дизайнер отработал чуть больше двух лет.

Кирилл Малышев, 9 сентября
Фото компании Infiniti

Карим Хабиб, канадец ливанского происхождения и один из самых известных автомобильных дизайнеров, в конце августа покинул пост исполнительного дизайн-директора бренда Infiniti. Его новая должность – старший вице-президент и глава дизайн-центра Kia.

Это первое место работы художника, не в премиальном бренде. В 1998 году он начал карьеру в BMW и с небольшим перерывом на Mercedes оставался с баварцами до 2017-го. За два с небольшим года в Infiniti под авторством Карима Хабиба вышли три концепт-кара, а вот серийных машин – ни одной.

В Kia дизайнер возглавит разработку экстерьера и интерьера новых моделей, будет определять новое стилистическое направление марки. Он будет подчиняться Люку Донкервольке исполнительному вице-президенту и главному дизайн-директору концерна Hyundai Motor, курируещему облик брендов Hyundai, Kia и Genesis.

KIA в каталоге

Купить KIA От 120 000 Р

KIA с пробегом
98 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже KIA

KIA Cee'd

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2008, 94 513 км, Москва

KIA Cee'd

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2010, 62 000 км, Москва

KIA Sportage

Бензин, 2 л., Механическая, 2007, 102 500 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Passat 1992 г.в.

Владею самолетом почти 5 лет, за время владения катастрофических проблем не было, все замены в принципе были запланированными. Как в последствии выясн…
Lifan X60 2017 г.в.
Всем привет. Хочу оставить отзыв о своем приобретении- Лифан Х60. Автомобиль купил в августе 2018 года. Комплектация Кофморт, вариатор, 1,8л. К м…
Lada ВАЗ 2104 2002 г.в.

Третья четверка в моих руках, до этого были разные машины, но пришел к выводу, что более универсального и ремонтопригодного аппарата я для себя не най…

В тему