Nissan, Renault • Карлоса Гона снова арестовали

Карлоса Гона снова арестовали

С момента его освобождения под залог прошло меньше месяца.

Кирилл Малышев, 4 апреля
Фото с сайта euronews.com

Сотрудники токийской прокуратуры вошли в дом Карлоса Гона, чтобы снова арестовать его. Об этом, ссылаясь на AFP, пишет «Коммерсантъ». После недавнего освобождения под залог бывший глава альянса Renault-Nissan-Mitsubishi жил в центре Токио.

Гона задержали в связи с новыми обвинениями в финансовых махинациях. Арест произошел менее чем через месяц после освобождения. При этом накануне он заявил о намерении провести 11 апреля пресс-конференцию и рассказать правду о своем задержании и, видимо, его необоснованности. Карлос Гон, напомним, не признал себя виновным в финансовых махинациях.

В первый раз бывший топ-менеджер был арестован в Токио 19 ноября 2018 года по обвинению в финансовых махинациях при работе в Nissan. Ему вменяют незаконное обогащение за счет средств компании, а именно – покупку и ремонт дорогой недвижимости. После задержания Гона лишили всех руководящих постов в компаниях.

Nissan в каталоге

Купить Nissan От 143 000 Р

Nissan с пробегом
145 предложений

Renault в каталоге

Купить Renault От 132 000 Р

Renault с пробегом
71 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже

Nissan Qashqai

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 90 000 км, Москва

Nissan Tiida

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2008, 103 000 км, Москва

Nissan Juke

бензин инжектор, 1.6 л., автоматическая, 2012, 46 049 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2017 г.в.
Всем здравствуйте! Не буду расписывать про прошлые мои автомобили: были и были. Т.е. на последнем я ездил на фокусе 2. В принципе продавать не собира…
Volvo XC90 2007 г.в.

После безрезультатных поисков подержанного варианта, было принято решение заказывать машину у перегонщиков. Почитав форумы, нашел пару надежных и по о…
Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…

В тему