KIA • Kia cee’d: внешность больше не секрет

Kia cee’d: внешность больше не секрет

Официально автомобиль покажут широкой публике на Женевском автосалоне в марте будущего года.

Кирилл Малышев, 27 декабря 2017
Фото с сайта motorgraph.com

На сайте motorgraph.com появились шпионские снимки хорошего качества, на которых запечатлен хэтчбек Kia cee’d нового поколения. Какой-либо экзотики во внешности автомобиля нет, но в целом выглядит интереснее предшественника. В списке опций появятся полностью светодиодные фары, которых нынешняя модель лишена.

Предполагается, что мировая премьера хэтчбека и универсала состоится в марте будущего года на моторшоу в Женеве. В семействе ожидается масштабное пополнение. В течение года-двух корейцы также собираются вывести на рынок кроссовер (скорее всего, это будет просто приподнятый универсал в обвесе и с передним приводом) и стильный Shooting Brake. Прототип последнего мы уже видели: это концепт Kia Procced (http://carclub.ru/news/official/avtosalon-vo-frankfurte-2017-kia-proceed-concept.html), блиставший минувшей осенью во Франкфурте.

О технике нового «Сида» пока можно только строить предположения. Есть мнение, что моторы и коробки передач текущего поколения лишь слегка модернизируют, перенося на новую машину. Если это правда, то Kia cee’d получит в свое распоряжение двигатели отдачей от 100 до чуть более 200 л.с., а также механику, классический автомат и преселективный робот. В России модель относится к числу лидеров своего класса.

KIA в каталоге

Купить KIA От 120 000 Р

KIA с пробегом
98 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже KIA

KIA Cee'd

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2008, 94 513 км, Москва

KIA Cee'd

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2007, 132 000 км, Москва

KIA Cee'd

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2010, 62 000 км, Москва

Отзывы

Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…
Mercedes-Benz Viano 2003 г.в.

После того, как я обзавелся семьей и продав свой 535 бимер, купил жене 107 пыжа, а себе Ниву, я стал задумываться о приобретении микроавтобуса. На Нив…
Nissan Juke 2012 г.в.

Полноприводный мужчина удовлетворивший меня с первого раза и не разочаровавший ни разу в последствии!

В тему