KIA • Kia подтвердила работу над пикапом

Kia подтвердила работу над пикапом

Среднеразмерная модель будет адресована рынкам Австралии и США.

Кирилл Малышев, 29 июля
Рисунок с сайта carsguide.com.au

Осенью прошлого года о серьезном намерении выпустить пикап рассказала компания Hyundai. Вслед за ней аналогичную машину захотели и коллеги по концерну из Kia. Факт начала работы над среднеразмерным пикапом в интервью австралийскому порталу carsguide.com.au подтвердил операционный директор Kia Демиен Мередит.

Машина может появиться в 2022 или 2023 году. Основным конкурентом станет Ford Ranger, а ключевыми рынками – США и Австралия. В гамме будут двух- и пятиместные кабины, бензиновые и дизельные двигатели. Пикап Hyundai выйдет на год или два раньше. Скорее всего, обе машины окажутся «близнецами».

Напомним, что за последнее время были представлены два любопытных концептуальных пикапа. Один построили из кроссовера Kodiaq студенты «Шкоды». Второй родился в недрах BMW: внедорожник Х7 приспособили для перевозки мотоцикла.

KIA в каталоге

Купить KIA От 120 000 Р

KIA с пробегом
98 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже KIA

KIA Sportage

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2009, 44 805 км, Москва

KIA Cee'd

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2007, 132 000 км, Москва

KIA Carens

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2003, 143 000 км, Москва

Отзывы

KIA Cee'd 2013 г.в.

Привет! Спасибо что зашли прочитать мой отзыв. Сид в комплектации Престиж после задатка мне сказали прийдется ждать три месяца. Пришел немного иначе с…
Lada ВАЗ 2104 2002 г.в.

Третья четверка в моих руках, до этого были разные машины, но пришел к выводу, что более универсального и ремонтопригодного аппарата я для себя не най…
Volkswagen Golf 2011 г.в.

Сборка Германия, комплектация Comfortline + пакет свет и обзор, пакет для плохих дорог, раздельный климат, магнитола RNS-510.

В тему