KIA • Kia Seltos засветили в видеотизере

Kia Seltos засветили в видеотизере

Под этим именем выйдет на рынок конкурент Hyundai Creta.

Кирилл Малышев, 14 июня
Скриншот из видеотизера Kia

Компактной полноприводной модели – аналога Hyundai Creta – в линейке Kia нет. Следующей ступенью после переднеприводного хэтчбека Rio X-Line является Sportage. Заполнят пустоту уже в этом году. Это будет глобальная модель Seltos, которая в 2020-м доберется до России.

После официально опубликованных набросков внешности и интерьера машину в подробностях рассмотрели автопапарацци, а вместе с ними и весь мир. Теперь же свой ход сделал производитель, выпустив 30-секундный видеотизер.

Выглядит автомобиль интересно, хотя оптику нарисовали несколько аляповатой, по китайской моде. Профиль в три окна делает машину визуально длиннее, хотя ее реальные размеры сопоставимы с Hyundai Creta (или ненамного больше). В салоне привлекает внимание большой, по меркам класса, центральный дисплей на 10,25 дюйма и новое стилистическое решение приборной панели.

Официальная презентация Kia Seltos намечена на это лето. Осенью автомобиль начнут продавать в Корее, а в нашей стране он появится у дилеров в следующем году. Предположительно – летом. Это подтвердили в российском представительстве марки. Учитывая нынешние позиции бренда у нас, можно не сомневаться, что машина станет бестселлером.

Напомним, что 26 июня состоится мировая премьера еще одного кроссовера – Kia XCeed.

KIA в каталоге

Купить KIA От 120 000 Р

KIA с пробегом
98 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже KIA

KIA Rio

Бензин, 1.5 л., Автомат, 2003, 107 000 км, Москва

KIA Cerato

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2007, 160 000 км, Москва

KIA Sorento

Бензин инжектор, 3.3 л., Автоматическая, 2009, 139 452 км, Москва

Отзывы

Citroen C4 2012 г.в.

Куплен новый в автосалоне год назад за 800 с хвостиком в самой полной комплектации. Очень долго выбирала между Маздой 3, Митсубиси Лансер и Фольксваге…
Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …
Dodge Caravan 2002 г.в.

Желание купить большой семейный автомобиль появилось у меня после рождения второго сына. Когда мы собрались весной ехать первый раз на дачу, и я в сво…

В тему