KIA • Kia Sorento: первый фрагмент без камуфляжа

Kia Sorento: первый фрагмент без камуфляжа

Премьера свежего поколения ожидается в следующем году.

Кирилл Малышев, 28 ноября
Фото с сайта thekoreancarblog.com

Корейская Kia вот-вот полностью рассекретит новое поколение «Оптимы», мы в России ждем уже представленные «Иксид» и «Сельтос», а у фирмы на подходе очередная машина – свежий Sorento Prime.

До сих пор машина мелькала перед объективами фотошпионов в обильном камуфляже, так что рассмотреть какие-то особенности дизайна было нереально. Однако портал thekoreancarblog.com раздобыл первый кадр с незакрытым фрагментом кроссовера. На нем хорошо видна светодиодная фара и решетка радиатора, решенная в новом стиле. Также можно заметить псевдовоздухозаборник на переднем крыле, «ветровичок» на двери и переехавшее на дверную панель крепление зеркала.

Родственный Hyundai Santa Fe уже сменил поколение. Он продается в России с бензиновыми атмосферниками 2.4 и 3.5, а также дизелем объемом 2,2 литра. Полагаем, эти же агрегаты останутся на нашем рынке и у Sorento Prime после смены генерации. А вот в других странах ему прочат современные турбомоторы и гибридную модификацию.

KIA в каталоге

Купить KIA От 120 000 Р

KIA с пробегом
98 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже KIA

KIA Sorento

Дизель, 2.2 л., АКПП, 2009, 40 800 км, Москва

KIA Sorento

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2008, 78 000 км, Москва

KIA Sorento

Дизель турбонаддув, 2.5 л., Автоматическая, 2004, 143 476 км, Москва

Отзывы

Daihatsu YRV 2001 г.в.

Daihatsu YRV 1,3 turbo 140 л.с. кондиционер, антиблок и антибукс, фронтальные подушки, ГУР, электропакет.
Audi Q3 2013 г.в.

Наконец то исполнилась моя мечта, и я стала обладателем самого милого кроссовера на свете. Первый раз я забросила удочку касательно смены машины более…
Lifan X60 2017 г.в.
Всем здравствуйте! Не буду расписывать про прошлые мои автомобили: были и были. Т.е. на последнем я ездил на фокусе 2. В принципе продавать не собира…

В тему