KIA • Kia удивит Женеву электромобилем

Kia удивит Женеву электромобилем

Первый тизер уже обнародован, а вот название еще неизвестно.

Кирилл Малышев, 22 февраля
Тизер компании Kia

Судя по всему, компания Kia приготовила к Женевскому моторшоу сразу две весьма интригующие премьеры. О первой мы уже писали: это модель Xceed, псевдокроссовер на базе российского бестселлера гольф-класса Ceed. А вторым станет концептуальный электромобиль.

И если факт дебюта «Иксида» еще не подтвержден официально, то с электрокаром все ясно: он станет главной звездой стенда Kia. Выложенный в сеть тизер раскрывает не так уж мало деталей. Вместо традиционных зеркал у прототипа стоят камеры на передних стойках. Оптика оформлена необычно: доселе ничего подобного дизайнеры корейской марки не рисовали. И хорошо заметна надпись «KIA» на капоте. Возможно, компания готовит публику к переходу на новый логотип.

«Мы хотели создать электромобиль, который бы отвечал всем современным потребностям. Еще одно наше желание — чтобы от внешности бежали мурашки по коже! А от динамики вставали дыбом волосы», - заявил шеф-дизайнер европейского отделения Kia, которое и разработало автомобиль, Грегори Гийом.

Имя автомобиля пока не раскрывается. Нет данных и о его силовой установке.

KIA в каталоге

Купить KIA От 120 000 Р

KIA с пробегом
98 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже KIA

KIA Carnival

Бензиновый, 2.5 л., МКПП, 2005, 75 000 км, Москва

KIA Carnival

Бензиновый, 2.5 л., МКПП, 2005, 207 000 км, Москва

KIA Sorento

гибридный бензиновый, 2.4 л., Автоматическая, 2009, 64 665 км, Москва

Отзывы

Hyundai Santa Fe 2008 г.в.

Купил и обслуживал у официального дилера, эксплуатация бережная, использовался в основном для поездок на работу. Комплектация GLS – климат-контроль, к…
Opel Vectra 1997 г.в.

Привет! Я хочу рассказать тебе о моем автомобиле, который я приобрел в 2011 году. По ПТС я третий владелец, машина пригонялась из Нидерландов. Когда п…
Lada ВАЗ 2106 1994 г.в.

Всем привет! Не судите строго, мой отзыв - ностальгическое вопоминание о первой машине, о которой я часто вспоминаю с улыбкой. Моя первая машина, кото…

В тему