KIA • Kia XCeed: секретов во внешности не осталось

Kia XCeed: секретов во внешности не осталось

За два дня машина второй раз попалась фотошпионам.

Кирилл Малышев, 30 мая
Фото с сайта autoweek.nl

Едва мы успели опубликовать шпионские снимки Kia XCeed без камуфляжа, как в сети появились еще более подробные фотографии. Машина на них тоже лишена маскировки и при этом лучше видна. Вероятно, автопапарацци подловили ее в процессе фирменной фотосессии для пресс-релиза.

Напомним, что незадолго до открытия автосалона в Женеве в интернете появился тизер новой модели Kia. Предполагалось, что на моторшоу покажут кроссовер на базе «Сида», но этого не произошло. Представители Kia поспешили заверить: вседорожник действительно появится, причем премьера намечена на текущий год. В Женеве машина не засветилась абсолютно запланированно. Пока же у нее нет даже утвержденного имени. Название XСeed – лишь предварительное.

По предварительной информации, модель будет выпускаться как с передним, так и с полным приводом (хотя второй вариант все же под вопросом). Набор отличий от хэтчбека, помимо слегка измененного дизайна, традиционный: защитный обвес, накладки, чуть выросший клиренс. Для «городских джунглей» этого вполне достаточно. Набор двигателей и коробок передач, полагаем, достанется новинке от обычного «Сида».

Напомним, что в линейке нового поколения Kia Ceed есть пятидверный хэтчбек, классический универсал SW и его спортивный аналог Proceed в кузове Shooting Brake. Все они доступны российским покупателям, так что наверняка нас не обойдет вниманием и Kia XСeed. Но более интересен для нас еще один кроссовер – прямой конкурент Hyundai Creta, который начнут продавать у нас в следующем году. Пока внешность и интерьер этой машины показали только на тизерных рисунках.

KIA в каталоге

Купить KIA От 120 000 Р

KIA с пробегом
98 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже KIA

KIA Sorento

Дизель, 2 л., АКПП, 2013, 180 км, Москва

KIA Sportage

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 17 950 км, Москва

KIA Sportage

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2013, 5 762 км, Москва

Отзывы

Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Покупкой машины я озадачился после удачной продажи своего 8-ми летнего фиата. Требования к машине были следующими: Автоматическая коробка, ABS, кондиц…
Acura MDX 2004 г.в.

3500 – 260 л.с. автомат, максимальная комплектация: кожаный 7 местный салон, электро сиденья с памятью на 2-х водителей, электролюк, кожаный мультирул…

В тему