Hyundai • Компания Hyundai выложила второй тизер концепта 45

Компания Hyundai выложила второй тизер концепта 45

Число в названии – отсылка к возрасту Hyundai Pony, первого массового южнокорейского автомобиля.

Кирилл Малышев, 5 сентября
Тизер компании Hyundai

Корейская марка поделилась вторым тизером прототипа под лаконичным названием 45. Число указывает на возраст модели Hyundai Pony, мировому дебюту которой в этом году исполнится 45 лет. Это первый массовый автомобиль из Южной Кореи, так что почести ему вполне объяснимы.

Как гласит пресс-релиз, машина является «символической вехой для будущего дизайна электромобилей» и демонстрирует развитие фирменной стилистической концепции «чувственная спортивность». Концепт Hyundai 45 не только заглядывает в будущее. Его создатели вдохновлялись пресловутым Pony из середины 1970-х годов, когда у компании не было и толики сегодняшней репутации и успеха.

Технических подробностей об электромобиле пока не последовало. По слухам, он предвещает выход серийного «дальнобойного» электрического кросс-хэтча. Под него подкатят абсолютно новую платформу E-GMP (Electric-Global Modular Platform) с интегрированной ведущей осью IDA (Integrated Drive Axle). Дизайнерские элементы вполне могут найти применение на конвейерных Hyundai ближайшего будущего. Так что взглянуть на машину целиком любопытно.

Hyundai в каталоге

Купить Hyundai От 98 600 Р

Hyundai с пробегом
221 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Hyundai

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.7 л., Автомат, 2008, 142 306 км, Москва

Hyundai Accent

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2007, 133 978 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2012, 23 000 км, Москва

Отзывы

Renault Logan 2006 г.в.

Покупал б/у трехлетку с пробегом 48000, сейчас перевалило уже за 100000
Ford C-MAX 2007 г.в.

Практичный вместительный семейный автомобиль. Я второй владелец. Сборка - Германия. 1,8 литра 125 л.с., МКПП, передний привод, Airbag водителя и пасса…
Toyota Corolla 2008 г.в.

Машину выбирали всей семьей, так как львиную долю первоначального капитала вкладывали родители жены, то окончательный выбор был за ними. Я настаивал н…

В тему