Porsche • Компания Porsche раскрыла название новой модели

Компания Porsche раскрыла название новой модели

До конца этого года марка представит серийную версию концепта Mission E.

Кирилл Малышев, 13 июня
Фото Porsche

Осенью 2015 года компания Porsche представила во Франкфурте концепт Mission E. До конца этого года он должен предстать перед публикой в товарном варианте, а назвать его решили Taycan.

Как поясняет пресс-релиз, имя обозначает «полную сил молодую лошадь». Это отсылка к фирменной эмблеме марки, где, как известно, изображен вставший на дыбы конь. Как и Mission E, Taycan получит два электромотора суммарной отдачей 600 л.с. Разгон до сотни будет занимать у машины 3,5 секунды, а при экономном расходе энергии на одной зарядке можно проехать до 480 километров.

В Porsche уже намекнули, как станет развиваться семейство спортивных электромобилей. На мартовском моторшоу в Женеве бренд показал прототип Mission E Cross Turismo. Он представляет собой приподнятый универсал – вариацию на тему серийного Porsche Panamera Sport Turismo в модном кроссоверном жанре. Не исключено, что такая версия в семействе «Тайкана» тоже появится.

Porsche в каталоге

Купить Porsche От 799 000 Р

Porsche с пробегом
2 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Porsche Cayenne

Бензиновый, 4.5 л., АКПП, 2004, 115 000 км, Москва

Porsche Cayenne

Бензин, 4.8 л., Автомат, 2008, 71 000 км, Москва

Hyundai Accent

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2003, 135 468 км, Москва

Отзывы

Suzuki SX4 2008 г.в.

Привет любителям мотоциклов и полноприводных внедорожников. Хочу рассказать о своей второй машине, помимо нее, у меня Нива и на лето Yamaha R6. На маш…
Opel Astra 2006 г.в.

4-х дверный хэтч, 1,6 литра о 115 лошадей на роботе.
Lexus RX 2002 г.в.

Всем привет! Спасибо что зашли почитать отзыв о моем автомобиле, я надеюсь он будет Вам полезен! Видимо правду говорят злые языки, о тех кто сел на п…

В тему