Seat • Купе-кроссовер Cupra: есть первое фото

Купе-кроссовер Cupra: есть первое фото

Он станет первой самостоятельной моделью нового испанского бренда.

Кирилл Малышев, 10 сентября 2018
Фото с сайта autofacil.es

В начале этого года в Испании родилась новая автомобильная марка. Имя Cupra прежде было лишь приставкой для самых мощных версий «Сеатов», однако маркетологи решили повысить его до самостоятельного бренда. Как было объявлено, под ним станут выпускать не только заряженные «Сеаты» (как и прежде), но и абсолютно самостоятельные модели.

В марте на моторшоу в Женеве публике показали первую «Купру». Ей оказался доработанный кроссовер Ateca с 300-сильным мотором и адаптивным шасси. А в конце следующего года появится Cupra с оригинальным кузовом. Ожидается, что это будет купе-кроссовер. Его первое изображение опубликовал испанский портал autofacil.es. Что это – рендер или фото реальной машины, неизвестно.

Скорее всего, купе-кроссовер Cupra будет базироваться на платформе MQB концерна Volkswagen и получит двухлитровый турбомотор отдачей порядка 250-300 л.с. И, очевидно, это будет самая дорогая модель испанского подразделения империи Volkswagen. Вряд ли ее ждет громкий рыночный успех, но сама машина от этого не становится менее интересной.

Напомним, что Seat предпринимал четыре попытки выйти на российский рынок. Все они оказались неудачными, и вот уже несколько лет испанцы и не думают о России.

Seat в каталоге

Купить Seat От 285 000 Р

Seat с пробегом
3 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Seat

Seat Ibiza

Бензин, 1.2 л., Автомат, 2012, 32 687 км, Москва

Seat Ibiza

Бензиновый, 1.4 л., АКПП, 2004, 82 000 км, Москва

Seat Leon

Бензин, 1.2 л., Механическая, 2012, 18 052 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Tiguan 2012 г.в.

После очередной переборки автоматической кпп своей теперь уже бывшей Астры, я решил, что хватит вкладывать деньги в поддержание жизни этого автохлама.…
Chevrolet Epica 2008 г.в.
Chevrolet Epica 2,5 (156 л.с.) в максимальной комплектации.
Renault Sandero 2010 г.в.

Немного об авто: За 410 тысяч комплектация достаточно хорошая: ГУР, Электростеклоподъемники, Airbag водителя, кондиционер, бортовой компьютер, ABS, о…

В тему