Lamborghini • Lamborghini Huracan получит несколько новых версий

Lamborghini Huracan получит несколько новых версий

Среди них может оказаться даже «внедорожный» вариант.

Кирилл Малышев, 28 августа 2017
Фото Lamborghini

Компания Lamborghini собирается существенно расширить линейку модификаций своей младшей модели Huracan. Причем, как пишет портал automobilemag.com, среди них может оказаться весьма необычное исполнение.

Речь идет о Lamborghini Huracan Safari – суперкаре, адаптированном под езду по плохим дорогам и бездорожью. Сообщается, что такой автомобиль получит увеличенные колесные арки, пластиковый обвес кузова, подвеску с регулировкой по высоте и полный привод. Версию Safari можно будет заказать в кузове «купе» или «родстер». Если слухи окажутся правдой, то автомобильный мир увидит, пожалуй, самый необычный серийный кроссовер в новейшей истории.

О других модификациях можно догадаться, взглянув на существующую гамму Lamborghini. Huracan обретет две заряженные комплектации SV и GT3 Stradale, а также Speedster и Barchetta. Последние две, по всей вероятности, относятся к родстеру и будут отличаться облегченной конструкцией и, возможно, уменьшенным или отсутствующим ветровым стеклом.

Напомним, что 4 декабря этого года должна состояться премьера серийного кроссовера Lamborghini Urus.

Купить Lamborghini

Lamborghini с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Teana

Бензиновый, 2.3 л., АКПП, 2003, 143 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 81 000 км, Москва

Hyundai Sonata

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2010, 68 000 км, Москва

Отзывы

Ford Focus 2007 г.в.

Продав доставшиеся мне от отца жигули, я вплотную приблизился к точке, после которой обычно люди на отечественный автопром не пересаживаются. Произошл…
KIA Cee'd 2008 г.в.

Покупал у официального дилера в августе 2008 года. Комплектация: двигатель 1,6, 122 л.с., автомат, ABS, ГУР, климат контроль, литые диски, подогрев си…
Dodge Nitro 2007 г.в.

Покупался новым в салоне Major за 1,5 млн. Nitro SXT 2,8 – 177 л.с., кондиционер, круиз, порктроники, ABS, ESP, 6 подушек, электропакет, кожаный салон…

В тему