Lamborghini • Lamborghini снова напомнила о дебюте кроссовера Urus

Lamborghini снова напомнила о дебюте кроссовера Urus

Компания выпустила видеоролик о модернизированном заводе, в котором активно мелькает внедорожник.

Кирилл Малышев, 19 октября 2017
Фото Lamborghini

Фирма Lamborghini решила похвалиться новой сборочной линией на заводе компании в Сант'Агата-Болоньезе. Но в полутораминутном видеоролике главная роль отводится не ей, а вседорожнику Urus. Он часто мелькает в кадре на разных стадиях сборки, и запись позволяет рассмотреть некоторые его детали.

Показанный еще в 2012 году концепт Lamborghini Urus пока так и не стал серийной машиной. Премьера состоится 4 декабря на заводе марки. Поклонники марки наверняка ждут этого события с нетерпением, а те, кому машина по карману, уже наверняка оставили предварительные заказы.

По предварительной информации, в следующем году выпустят всего тысячу машин, что явно меньше потенциального спроса на модель. Только в России уже получено несколько десятков предзаказов при том факте, что за весь прошлый год было продано 25 «Ламбо». В 2019-м сделают уже 3500 машин, что увеличит суммарное производство марки вдвое. Ну а дальше все будет зависеть от спроса. Urus имеет все шансы занять даже две трети производственной программы Lamborghini.

Есть некоторая конкретика относительно силовой установки. Портал autonews.com со ссылкой на главу итальянской компании Стефано Доменикали утверждает, что кроссовер получит турбомотор V8 мощностью 650 л.с. По всей вероятности, речь идет о четырехлитровом агрегате, знакомом, в частности, по моделям Bentley. Будет ли у «Уруса» версия с 10-ю или 12-ю цилиндрами под капотом, неизвестно, зато точно появится подзаряжаемый гибрид.

Купить Lamborghini

Lamborghini с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Fiesta

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2006, 106 000 км, Москва

Peugeot 407

Бензин, 2 л., Механическая, 2007, 168 000 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 54 873 км, Москва

Отзывы

Hyundai Solaris 2011 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своих впечатлениях после покупки Соляриса. Начну с предыстории. К тому моменту как появился Солярис, я уже почти накопи…
Ford C-MAX 2007 г.в.

Практичный вместительный семейный автомобиль. Я второй владелец. Сборка - Германия. 1,8 литра 125 л.с., МКПП, передний привод, Airbag водителя и пасса…
Peugeot 406 1999 г.в.

Покупалась как первая машина, после получения водительских прав. Выбиралась мне другом, по бюджету в 200000 рублей. Должен обязательно быть автомат, к…

В тему