Lamborghini • Lamborghini Urus получит режим для езды по песку

Lamborghini Urus получит режим для езды по песку

Закамуфлированный предсерийный внедорожник показали в тизерном видео.

Кирилл Малышев, 10 ноября 2017
Скриншот из видеоролика Lamborghini

Компания Lamborghini выложила в сеть короткий видеотизер кроссовера Urus. В нем он лихо покоряет песчаные дюны. Особенности дизайна рассмотреть не получится: весь кузов скрыт камуфляжной пленкой. Зато четко виден джойстик выбора режимов движения. Их у внедорожника шесть: Strada (шоссе), Sport (спорт), Corsa (гонка), Sabbia (песок), Terra (грунт) и Neve (снег).

Показанный еще в 2012 году концепт Lamborghini Urus пока так и не стал серийной машиной. Премьера состоится совсем скоро – 4 декабря. Специальное мероприятие пройдет на модернизированном заводе марки. По предварительной информации, в следующем году выпустят всего тысячу машин, что явно меньше потенциального спроса на модель. Только в России уже получено несколько десятков предзаказов при том факте, что за весь прошлый год было продано 25 «Ламбо». В 2019-м сделают уже 3500 машин, что увеличит суммарное производство марки вдвое. Ну а дальше все будет зависеть от спроса. Urus имеет все шансы занять даже две трети производственной программы Lamborghini.

Есть некоторая конкретика относительно силовой установки. Портал autonews.com со ссылкой на главу итальянской компании Стефано Доменикали утверждает, что кроссовер получит турбомотор V8 мощностью 650 л.с. По всей вероятности, речь идет о четырехлитровом агрегате, знакомом, в частности, по моделям Bentley и Porsche. Будет ли у «Уруса» версия с 10-ю или 12-ю цилиндрами под капотом, неизвестно, зато точно появится подзаряжаемый гибрид.

На днях Lamborghini представила суперкар будущего в облике концепта Terzo Millennio.

Купить Lamborghini

Lamborghini с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Citroen C5

Бензин турбонаддув, 1.6 л., Автоматическая, 2010, 63 223 км, Москва

Volkswagen Transporter

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2009, 129 000 км, Москва

Dodge Stratus

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2002, 130 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Passat 1992 г.в.

Владею самолетом почти 5 лет, за время владения катастрофических проблем не было, все замены в принципе были запланированными. Как в последствии выясн…
KIA Sportage 2013 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своем первом кросовере. До Спортейжа у меня были Kia Cerato KOUP, Lancer 9, Mazda Xedos 9. Потребность в кроссовере поя…
Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…

В тему