Lamborghini • Lamborghini выпустит четырехдверную модель

Lamborghini выпустит четырехдверную модель

Ей станет легковушка класса Grand Turismo.

Кирилл Малышев, 12 марта
Рендеры с сайта autocar.co.uk

Компания Lamborghini долгое время обходилась всего двумя моделями – классическими суперкарами, одним попроще, вторым подороже. Однако суровые реалии сегодняшнего рынка заставляют всех расширять предложение, и игроки эксклюзивного сегмента не исключение.

В конце 2017 года третьей серийной машиной «Ламбо» стал кроссовер Urus с мотором в 650 л.с. Глава Lamborghini Стефано Доменикали в интервью британскому порталу autocar.co.uk обмолвился, что планируется и четвертая модель – легковушка класса Grand Turismo с посадочной формулой 2+2.

Правда, не все так безоблачно. Сейчас вкладывать в создание новинки у марки попросту нечего. Для того, чтобы проекту дали зеленый свет, компании необходимо обеспечить рост продаж в течение ближайших пяти лет. Со свежим трендовым «Урусом» заметный прогресс на ближайшее время гарантирован, но сможет ли «Ламбо» показывать его вплоть до 2025 года, пока неясно.

Напомним, что прототип подобного гранд-турера Lamborghini показала еще в 2008 году. Назывался он Estoque и остался в единственном экземпляре.

Купить Lamborghini

Lamborghini с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Subaru Forester

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2009, 77 248 км, Москва

Mitsubishi L200

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2011, 56 200 км, Москва

Hyundai Getz

Бензин, 1.3 л., Механическая, 2005, 113 850 км, Москва

Отзывы

KIA Sorento 2011 г.в.

Kia Sorento в комплектации Luxe, двигатель 2,5 литра, мощность 170 л.с., КПП автомат,
Ford Focus 2007 г.в.

цвет серый металлик, седан 200 г.в., дв. 1.6/100 л.с., МКПП, 2AIRBAG, ABS, ГУР, музыка, электростекла, бортовой компьютер, регулировка сидений, регули…
Toyota Corolla 2008 г.в.

Машину выбирали всей семьей, так как львиную долю первоначального капитала вкладывали родители жены, то окончательный выбор был за ними. Я настаивал н…

В тему