Land Rover • Land Rover даст порулить классическими внедорожниками

Кирилл Малышев, 8 июня 2015. Фото Land Rover.
Land Rover даст порулить классическими внедорожниками

В программу Driving Experience добавлены модели прошлых лет.

Land Rover, известный, в том числе, своей программой внедорожных «покатушек» Driving Experience, сделал клиентам интересное предложение. Теперь любой желающий может опробовать в деле внедорожники прошлых лет. Заезды проводятся на полигоне в графстве Уэст-Мидлендс.

Как и для других продуктов линейки Driving Experience, в программе Heritage предусмотрено несколько вариантов участия. За 40 фунтов вас прокатят на пассажирском месте. В 85 фунтов оценили возможность сесть за руль Land Rover Series I, II и III 1948-1985 годов, а также нынешнего «Дефендера».

90 фунтов стоит поездка по обычным дорогам и внедорожной трассе на одном из классических Land Rover, первом поколении Range Rover или грузовике 101 Forward Control, созданном для армии. За 125 фунтов на тест выкатят целую линейку современных и классических внедорожников.

А 250 фунтов, внесенные в кассу, дают право проехать на всех классических автомобилях марки, выпускавшихся с 1940-х годов, военных, коллекционных и современных моделях, в том числе - со специальной подготовкой для серьезного бездорожья.

Land Rover в каталоге

Купить Land Rover От 330 000 Р

Land Rover с пробегом
36 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Land Rover

Land Rover Discovery

Дизель, 2.7 л., Автомат, 2009, 100 000 км, Москва

Land Rover Freelander

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2013, 46 000 км, Москва

Land Rover Range Rover

Бензин инжектор, 4.4 л., Автоматическая, 2004, 128 160 км, Москва

Отзывы

Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Солярис - самый популярный автомобиль в своем классе, по праву заслуживший это звание! Хорошее сочетание цена-качество и высокий спрос на автомобили э…
Chevrolet Cruze 2009 г.в.

Круз - первая новая иномарка в моих руках. До нее я ездил в основном на автопроме, били и разнокалиберные тазы, нексия и логан с которого я и обоснова…

В тему