Land Rover • Land Rover Defender без камуфляжа: первое фото

Land Rover Defender без камуфляжа: первое фото

Машина засветила сама себя: на снимке запечатлена комбинация приборов внедорожника с заставочной картинкой.

Кирилл Малышев, 26 июня 2019
Фото из соцсети Twitter

Land Rover не забывает подогревать интерес к новому «Дефендеру», выкладывая видеотизеры и фотографии машин в камуфляже. На этой неделе облик машины перестал быть секретом, вот только снимок утек в сеть по неофициальным каналам.

Кадр запечатлел цифровую комбинацию приборов «Дефендера» в тот момент, когда на ней загорелась заставочная картинка – с изображением самого внедорожника. Так что профиль пятидверного варианта стал достоянием общественности за несколько недель (если не месяцев!) до премьеры машины.

В рамках подготовки модели предсерийные образцы нового «Дефендера» на заводских тестах преодолели более 1,2 миллиона километров. Машины побывали практически во всех уголках мира: в почти десятке европейских стран, США, Кении, ОАЭ. Внедорожники испытывали на высоте до 3000 метров над уровнем моря, при морозе -40 градусов и жаре +50 градусов. Одна только финальная стадия доводки подразумевает проведение 45 000 тестов. По словам главного инженера Land Rover Ника Роджерса, компания сделала самый выносливый и проходимый внедорожник в своей истории.

Land Rover Defender могут представить до конца текущего года, но продажи начнутся в 2020-м. Машина нового поколения построена на алюминиевой архитектуре. Двигатели – бензиновые и дизельные «турбочетверки» 2.0 семейства Ingenium и, возможно, мотор V6. В гамме будут версии с короткой и длинной базой. Последняя, не исключено, станет основой для пикапа. Собирать «Дефендеры» станут на новом заводе бренда в Словакии.

Land Rover в каталоге

Купить Land Rover От 330 000 Р

Land Rover с пробегом
36 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Land Rover

Land Rover Defender

Дизель, 2.2 л., Механическая, 2011, 38 813 км, Москва

Land Rover Freelander

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2008, 201 000 км, Москва

Land Rover Range Rover

Дизель, 3 л., Автомат, 2011, 68 784 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Outlander 2009 г.в.

Универсальный кроссовер премущественно для городского использования на асфальтовых дорогах, но и не пасующий на легком бездорожье. Последнее ТО на 650…
Peugeot 406 1999 г.в.

Покупалась как первая машина, после получения водительских прав. Выбиралась мне другом, по бюджету в 200000 рублей. Должен обязательно быть автомат, к…
Lifan X60 2017 г.в.
Всем привет. Хочу оставить отзыв о своем приобретении- Лифан Х60. Автомобиль купил в августе 2018 года. Комплектация Кофморт, вариатор, 1,8л. К м…

В тему