Land Rover • Land Rover Defender: новые фотографии

Land Rover Defender: новые фотографии

Британцы нагнетают интерес перед самой знаковой премьерой последних лет.

Кирилл Малышев, 14 мая
Фото с сайта autocar.co.uk

Думаем, никто не будет спорить с тем, что смена поколения легендарного «Дефендера» не сравнится с представлением любой другой новинки «Ленд Ровера». Остальные модели меняют друг друга раз в несколько лет, а «Дэф» оставался в строю десятилетия. Поэтому простим марке частые инфоповоды о внедорожнике без публикации дополнительной информации о нем.

Вот и на этой неделе в сети появилась очередная порция фотографий машины. Она запечатлена крупным планом, но, как и прежде, в камуфляже нигде нет ни единого просвета. Автомобиль эксклюзивно показывали принцу Гарри. Для королевской семьи Великобритании бренд Land Rover тоже остается культовым.

В рамках подготовки модели предсерийные образцы нового «Дефендера» на заводских тестах преодолели более 1,2 миллиона километров. Машины побывали практически во всех уголках мира: в почти десятке европейских стран, США, Кении, ОАЭ. Внедорожники испытывали на высоте до 3000 метров над уровнем моря, при морозе -40 градусов и жаре +50 градусов. Одна только финальная стадия доводки подразумевает проведение 45 000 тестов. По словам главного инженера Land Rover Ника Роджерса, компания сделала самый выносливый и проходимый внедорожник в своей истории.

Land Rover Defender могут представить до конца текущего года, но продажи начнутся в 2020-м. Машина нового поколения построена на алюминиевой архитектуре. Двигатели – бензиновые и дизельные «турбочетверки» 2.0 семейства Ingenium и, возможно, мотор V6. В гамме будут версии с короткой и длинной базой. Последняя, не исключено, станет основой для пикапа. Собирать «Дефендеры» станут на новом заводе бренда в Словакии.

Land Rover в каталоге

Купить Land Rover От 330 000 Р

Land Rover с пробегом
36 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Land Rover

Land Rover Defender

Дизель, 2.2 л., Механическая, 2011, 38 813 км, Москва

Land Rover Freelander

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2012, 21 000 км, Москва

Land Rover Range Rover

Дизель, 3.6 л., Автомат, 2008, 90 883 км, Москва

Отзывы

Opel Astra 2006 г.в.

4-х дверный хэтч, 1,6 литра о 115 лошадей на роботе.
Peugeot 4007 2009 г.в.

Ни для кого не секрет, что 4007 является аналогом Outlandera с измененной мордой, фарватером и салоном. Несмотря на заверения менеджеров салона о том,…
Daewoo Matiz 2010 г.в.

Настоящий городской житель не имеющих проблем с парковкой, расходом топлива и обслуживанием. Покупался жене, как альтернатива жигулям. Но ситуация сло…

В тему