Land Rover Defender стал мультитулом

Land Rover Defender стал мультитулом

Land Rover продолжает эксплуатировать образ своей самой известной модели.

Кирилл Малышев, 12 февраля
Фото Land Rover

Британцы завершили выпуск классического «Дефендера» в январе 2016 года. Однако это не означает, что о модели в одночасье забыли. Один из самых известных внедорожников в мире еще не исчерпал своей коммерческой выгоды. Причем его образ может приносить суммы, отличающиеся друг от друга на несколько порядков.

Так, месяц назад стало известно, что Land Rover выпустит 150 «Дефендеров» с двигателем V8 мощностью 405 л.с. и стоимостью 150 000 фунтов за автомобиль. Для тех же, у кого таких денег нет, компания предложила карманный многофункциональный инструмент («мультитул»). Его форма напоминает профиль короткобазного «Дефа».

В инструменте предусмотрены шесть ключей разных размеров, отвертка, открывалка для бутылок, инструмент для зачистки проводов и измерения глубины протектора шин. Мультитул изготовлен из стали и продается в замшевом мешочке с логотипом Land Rover. Цена – всего-то 12 фунтов (около 1000 рублей).

Land Rover Defender нового поколения начнут выпускать в 2019 году. Когда и где будет представлен этот автомобиль, пока неизвестно.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Opel Zafira

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2007, 134 000 км, Москва

Subaru Impreza

Бензин, 2 л., Автомат, 2006, 119 000 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензин, 2 л., Механическая, 2011, 20 000 км, Москва

Отзывы

Suzuki SX4 2008 г.в.

Привет любителям мотоциклов и полноприводных внедорожников. Хочу рассказать о своей второй машине, помимо нее, у меня Нива и на лето Yamaha R6. На маш…
Audi Q3 2013 г.в.

Наконец то исполнилась моя мечта, и я стала обладателем самого милого кроссовера на свете. Первый раз я забросила удочку касательно смены машины более…
Toyota Corolla 2008 г.в.

Машину выбирали всей семьей, так как львиную долю первоначального капитала вкладывали родители жены, то окончательный выбор был за ними. Я настаивал н…

В тему