Land Rover • Land Rover отметился очередной пиар-акцией в честь 70-летия

Land Rover отметился очередной пиар-акцией в честь 70-летия

В Альпах на снегу нарисовали огромный профиль «Дефендера».

Кирилл Малышев, 12 апреля
Фото Land Rover

В этом году компания Land Rover празднует 70-летний юбилей. В мировом масштабе к этому событию был приурочен выпуск уже двух новинок – заряженного «Дефендера» в старом, уже снятом с производства кузове и трехдверного «Рейндж Ровера». Кроме того, в следующие выходные российские поклонники марки попробуют установить рекорд для книги Гиннесса, собрав самую большую колонну внедорожников одной марки.

А на этой неделе в честь юбилея огромный профиль «Дефендера» появился в Альпах на высоте 2700 метров. Его создал британский мастер сноу-арта Саймон Бек. Чтобы «нарисовать» силуэт длиной 250 метров, художник прошел в общей сложности 16,5 километра и 20 894 шага. По словам автора рисунка, его работу и внедорожники Land Rover роднят три обязательных качества – выносливость, точность и сила.

Идея арт-объекта родилась не на пустом месте. Бывший технический директор марки Rover некогда точно так же набросал профиль первого в истории «Ленд Ровера» на песке пляжа в заливе Ред Уорф.

Land Rover в каталоге

Купить Land Rover От 330 000 Р

Land Rover с пробегом
36 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Land Rover

Land Rover Freelander

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2007, 120 000 км, Москва

Land Rover Freelander

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2008, 79 700 км, Москва

Land Rover Freelander

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2013, 46 000 км, Москва

Отзывы

Chrysler 300C 2005 г.в.

После продажи изрядно поистаскавшегося Lincoln Town Car, я уже знал какой машиной буду управлять ближайшие несколько лет. С первого раза, как только я…
Chevrolet Lacetti 2009 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать про мою первую машину. Обсуждали предстоящую покупку всем офисом, там был и Ваз 2112 и Nexia и Fiat. После долгих перепал…
Nissan Pathfinder 2006 г.в.

Серебристый металлик, комплектация SE: ABS, EBD, ESP, Бортовой компьютер, аудиосистема Bose, кожаный мультируль, датчик дождя и салона, 2- х зонный …

В тему