Lexus откажется от одной модели

Кирилл Малышев, 20 марта. Фото Lexus.
Lexus откажется от одной модели

Из линейки может исчезнуть седан бизнес-класса GS.

Модельный ряд «Лексуса» невелик: у конкурентов из большой немецкой тройки он намного разнообразнее. Так что новость о возможном отказе марки от одной из существующих машин оказалась достаточно неожиданной.

Инсайдеры утверждают: топ-менеджмент обсуждает, нужен ли компании бизнес-седан GS. Машина может не получить преемника или же вовсе уйти в отставку досрочно, уже в этом поколении. Причина – внутренняя конкуренция. Японцы полагают, что GS мешает продажам представительского LS.

В частности, речь идет о пересекающейся целевой аудитории для версий седанов с шестицилиндровыми двигателями. Lexus LS, представленный в январе этого года в Детройте, осенью появится в продаже почти в сотне стран мира. В этой связи можно ожидать отказа от выпуска GS уже в следующем году

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Santa Fe

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2008, 92 000 км, Москва

KIA Sorento

Бензин инжектор, 3.3 л., Автоматическая, 2009, 139 452 км, Москва

Ford Mondeo

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 24 923 км, Москва

Отзывы

Hyundai Elantra 2006 г.в.

Приветствую всех! Моя Элантра досталась мне от отца моего соседа. Так как я каждый день наблюдал ее во дворе, то был полностью уверен в ее прошлом. Вл…
Toyota Sprinter 93 г.в.

Приобрел данный аппарат два года назад за 230 килорублей, после того как разложил CARIB который не поддался восстановлению. Очень срочно нужна была ма…
Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…

В тему