Lexus откажется от одной модели

Кирилл Малышев, 20 марта. Фото Lexus.
Lexus откажется от одной модели

Из линейки может исчезнуть седан бизнес-класса GS.

Модельный ряд «Лексуса» невелик: у конкурентов из большой немецкой тройки он намного разнообразнее. Так что новость о возможном отказе марки от одной из существующих машин оказалась достаточно неожиданной.

Инсайдеры утверждают: топ-менеджмент обсуждает, нужен ли компании бизнес-седан GS. Машина может не получить преемника или же вовсе уйти в отставку досрочно, уже в этом поколении. Причина – внутренняя конкуренция. Японцы полагают, что GS мешает продажам представительского LS.

В частности, речь идет о пересекающейся целевой аудитории для версий седанов с шестицилиндровыми двигателями. Lexus LS, представленный в январе этого года в Детройте, осенью появится в продаже почти в сотне стран мира. В этой связи можно ожидать отказа от выпуска GS уже в следующем году

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Pontiac Vibe

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2005, 53 000 км, Москва

Hyundai Elantra

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2006, 155 149 км, Москва

Renault Megane

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2002, 253 354 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Tiguan 2012 г.в.

После очередной переборки автоматической кпп своей теперь уже бывшей Астры, я решил, что хватит вкладывать деньги в поддержание жизни этого автохлама.…
Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…
Suzuki Liana 1995 г.в.

Я никогда не гнался за понтами, Liana отвечает всем моим требованиям: Универсальность – большой практичный салон, маневренность – понятные габариты, б…

В тему