Lexus откажется от одной модели

Кирилл Малышев, 20 марта. Фото Lexus.
Lexus откажется от одной модели

Из линейки может исчезнуть седан бизнес-класса GS.

Модельный ряд «Лексуса» невелик: у конкурентов из большой немецкой тройки он намного разнообразнее. Так что новость о возможном отказе марки от одной из существующих машин оказалась достаточно неожиданной.

Инсайдеры утверждают: топ-менеджмент обсуждает, нужен ли компании бизнес-седан GS. Машина может не получить преемника или же вовсе уйти в отставку досрочно, уже в этом поколении. Причина – внутренняя конкуренция. Японцы полагают, что GS мешает продажам представительского LS.

В частности, речь идет о пересекающейся целевой аудитории для версий седанов с шестицилиндровыми двигателями. Lexus LS, представленный в январе этого года в Детройте, осенью появится в продаже почти в сотне стран мира. В этой связи можно ожидать отказа от выпуска GS уже в следующем году

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензиновый, 1.8 л., МКПП, 2008, 88 000 км, Москва

Nissan Teana

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2008, 166 300 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 57 523 км, Москва

Отзывы

Audi A4 1999 г.в.

Отличный турбоаппарат. 1800 см2, 20V – 150 л.с. на автомате. Предыдущий владелец сказал что за год не менял ни одно детали, машина ездила без проблем…
Toyota Crown 1993 г.в.

Я давно хотел написать отзыв о своей машине, но все как-то руки не доходили, а сегодня глянув на одометр и увидев там магическое число 313, думаю пора…
Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.

В тему