Lexus откажется от одной модели

Кирилл Малышев, 20 марта. Фото Lexus.
Lexus откажется от одной модели

Из линейки может исчезнуть седан бизнес-класса GS.

Модельный ряд «Лексуса» невелик: у конкурентов из большой немецкой тройки он намного разнообразнее. Так что новость о возможном отказе марки от одной из существующих машин оказалась достаточно неожиданной.

Инсайдеры утверждают: топ-менеджмент обсуждает, нужен ли компании бизнес-седан GS. Машина может не получить преемника или же вовсе уйти в отставку досрочно, уже в этом поколении. Причина – внутренняя конкуренция. Японцы полагают, что GS мешает продажам представительского LS.

В частности, речь идет о пересекающейся целевой аудитории для версий седанов с шестицилиндровыми двигателями. Lexus LS, представленный в январе этого года в Детройте, осенью появится в продаже почти в сотне стран мира. В этой связи можно ожидать отказа от выпуска GS уже в следующем году

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Peugeot 307

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2007, 155 000 км, Москва

Mitsubishi ASX

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2011, 103 975 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 112 400 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2011 г.в.

Белый 1,6 на мешалке, комплектуха Trendline
Hyundai Elantra 2006 г.в.

Приветствую всех! Моя Элантра досталась мне от отца моего соседа. Так как я каждый день наблюдал ее во дворе, то был полностью уверен в ее прошлом. Вл…
Hyundai IX35 2011 г.в.

Покупка компактного кроссовера была обусловлена наличием у меня трех четырехлапых спиногрызов и миллионом увы не лишних на тот момент денежных средст…

В тему