Lexus откажется от одной модели

Кирилл Малышев, 20 марта. Фото Lexus.
Lexus откажется от одной модели

Из линейки может исчезнуть седан бизнес-класса GS.

Модельный ряд «Лексуса» невелик: у конкурентов из большой немецкой тройки он намного разнообразнее. Так что новость о возможном отказе марки от одной из существующих машин оказалась достаточно неожиданной.

Инсайдеры утверждают: топ-менеджмент обсуждает, нужен ли компании бизнес-седан GS. Машина может не получить преемника или же вовсе уйти в отставку досрочно, уже в этом поколении. Причина – внутренняя конкуренция. Японцы полагают, что GS мешает продажам представительского LS.

В частности, речь идет о пересекающейся целевой аудитории для версий седанов с шестицилиндровыми двигателями. Lexus LS, представленный в январе этого года в Детройте, осенью появится в продаже почти в сотне стран мира. В этой связи можно ожидать отказа от выпуска GS уже в следующем году

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford S-MAX

гибридный бензиновый, 2.3 л., Автоматическая, 2009, 157 821 км, Москва

Nissan GT-R

Бензин, 3.8 л., Автомат, 2008, 32 000 км, Москва

Nissan Teana

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2011, 77 000 км, Москва

Отзывы

Suzuki Liana 1995 г.в.

Я никогда не гнался за понтами, Liana отвечает всем моим требованиям: Универсальность – большой практичный салон, маневренность – понятные габариты, б…
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…
Daihatsu YRV 2001 г.в.

Daihatsu YRV 1,3 turbo 140 л.с. кондиционер, антиблок и антибукс, фронтальные подушки, ГУР, электропакет.

В тему