Lexus • Lexus LM: это точно минивэн

Lexus LM: это точно минивэн

Японцы показали второй тизер своей шанхайской премьеры.

Кирилл Малышев, 10 апреля
Тизер компании Lexus

Шанхайский автосалон откроет свои двери для прессы 16 и 17 апреля. Новинок на нем ожидается немало (китайский рынок остается самым крупным в мире), но, в отличие от выставок в Европе и США, о премьерах обычно мало что известно заранее. Тизеры – и то редкость.

Lexus стал приятным исключением. Премиальное подразделение «Тойоты» анонсировало модель «нового уровня». Речь идет о машине, которой доселе у «Лексуса» не было. Если по первому тизеру было ничего не понятно, и оставалось лишь строить догадки, то вторая картинка подтвердила правильность предположений: у «Лексуса» появится минивэн.

По предварительной информации, японцы создали люксовый вариант «Тойоты Альфард». Слухи о том, что в линейке Lexus появится минивэн, поползли в прошлом году. Кроме того, в Поднебесной бренд зарегистрировал индексы LM 350 и LM 300h, которые выбиваются из существующей системы названий марки, когда обозначения седанов заканчиваются литерой S, кроссоверов и внедорожников – буквой Х. Цифровая часть индексов как раз подходит под моторную гамму «Альфарда»: бензиновый атмосферник 3.5 и гибрид на базе мотора 2.5, также безнаддувного.

Сколько может стоить новинка, окажись она на российском рынке? Очень немало! Ведь даже исходная Toyota Alphard в начальной комплектации стоит от 4,76 миллиона рублей. Базовый Land Cruiser 200 дороже всего на 100 тысяч.

Lexus в каталоге

Купить Lexus От 629 000 Р

Lexus с пробегом
9 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Lexus

Lexus RX

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2010, 86 100 км, Москва

Lexus RX

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2006, 88 000 км, Москва

Lexus SC

Бензин, 4.3 л., Автомат, 2003, 124 000 км, Москва

Отзывы

Citroen C4 2012 г.в.

Куплен новый в автосалоне год назад за 800 с хвостиком в самой полной комплектации. Очень долго выбирала между Маздой 3, Митсубиси Лансер и Фольксваге…
Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…
Lada ВАЗ 2109 1997 г.в.

Думаю любому автолюбителю есть многое что рассказть про свой первый автомобиль, который запомниться на всю жизнь. Вот и я решил поведать вам о своей д…

В тему