Lexus • Lexus не будет выпускать заряженные кроссоверы

Lexus не будет выпускать заряженные кроссоверы

Компания ограничится пакетами внешнего декора F Sport.

Кирилл Малышев, 2 сентября 2014
Lexus NX с пакетом F Sport. Фото Lexus

Премиальное подразделение «Тойоты» не будет гнаться за немецкими конкурентами на поприще создания скоростных версий кроссоверов. Такое заявление сделал Юкихико Ягучи, главный инженер F-программы марки Lexus.

По его словам, для того, чтобы носить на себе литеру F, машина должна уметь ездить по треку. Нынешние NX и RX (не говоря уже о моделях GX и LX!) создавались под другие цели, и не могут стать полноценными спортивными вседорожниками по аналогии с М-версиями BMW, «Мерседесами» от AMG и исполнениями RS в линейке Audi.

Кроссоверы ограничатся пакетами внешнего и внутреннего декора F Sport. Сейчас в российской линейке «Лексуса» есть только один полновесный спорткар - купе RC F с атмосферным пятилитровым V8 по цене от 3,9 миллиона рублей.

Lexus в каталоге

Купить Lexus От 629 000 Р

Lexus с пробегом
9 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Lexus

Lexus GS

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2011, 97 600 км, Москва

Lexus RX

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2007, 91 550 км, Москва

Lexus LS

Бензин, 4.3 л., Автомат, 2006, 115 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Accent 2004 г.в.

Верный и надежный друг, с непробиваемой подвеской и кандовыми повадками. Покупал за 160 тыр битого в морду, поменял радиатор, трубки, крыло, бампер, р…
Land Rover Freelander 2010 г.в.

Второй Фрил, самая полная комплектация HSE: ABS, CD-Changer, система курсовой устойчивости, бортовой компьютер, датчик дождя, датчик света, 8 Air-Bag,…
Lifan Breez 2018 г.в.
Всем доброго дня! Впервые, решил написать отзыв о машине, так как, уверен, что он пригодится многим, кто сомневается на счет китайца. Речь пойдет о се…

В тему