Lexus • Lexus тестирует заряженный седан GS F

Lexus тестирует заряженный седан GS F

Под капот установят пятилитровый V8 отдачей под 500 л.с.

Кирилл Малышев, 1 октября 2014
Фото с сайта worldcarfans.com

На немецких дорогах бдительные фотошпионы заметили прототип самой мощной версии седана Lexus GS. Вряд ли заряженный Lexus сможет серьезно пошатнуть позиции BMW M5 и Mercedes E 63 AMG, однако статус премиального производителя обязывает японцев иметь подобную модель в своей гамме.

Расположение камуфляжа на кузове указывает на измененные детали. Это бамперы, решетка радиатора, корпуса зеркал и накладки порогов. О том, что перед нами именно GS F, явно свидетельствуют оригинально расположенные четыре патрубка выхлопной системы. Внутри заряженный GS будет отличаться некоторыми декоративными элементами, спортивными сиденьями и рулевым колесом.

Под капотом, очевидно, окажется атмосферная пятилитровая «восьмерка», уже известная по купе RC F. Ее отдача составит не менее 480 л.с., а некоторые источники утверждают, что даже более 500 л.с. Коробка передач - 8-ступенчатый автомат. По предварительным данным, разгон с места до 100 км/ч займет менее 5 секунд, а максимальная скорость превысит 270 км/ч.

Lexus в каталоге

Купить Lexus От 629 000 Р

Lexus с пробегом
9 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Lexus

Lexus GS

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2011, 94 640 км, Москва

Lexus GS

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2010, 146 100 км, Москва

Lexus GS

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2011, 97 600 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Pajero 1998 г.в.

В моих руках 2 года, за этот срок мы с ним повидали многое и разбитую трассу Мсква-Питер, и скоростные участки до дачи по Новой Риге и непролазные тро…
Audi A8 2005 г.в.

Свое знакомство с автомобилями Audi я начал будучи еще судентом с покупки легендарной восьмидесятки. Несмотря на 11 летний стаж, она вызывала неимовер…
Nissan Teana 2009 г.в.

Надежная и комфортная японка с хорошей управляемостью и динамикой. Нужна была машина примерно за лям, рассматривал только японцев. Камри, Тиану и Акко…

В тему