Lexus • Lexus UX обулся в белые шины

Lexus UX обулся в белые шины

Дизайнерская резина выполнена в стиле кроссовок Nike.

Кирилл Малышев, 13 февраля
Фото компании Lexus

Иногда героями модных показов становятся и автомобили. На неделе моды в Нью-Йорке компания Lexus презентовала совместный проект с дизайнером Джоном Эллиотом – кроссовер UX, обутый в шины белого цвета.

Это не обычная резина, перекрашенная в нестандартный цвет. Дизайнер вдохновлялся кроссовками Nike Air Force 1 и перенес их стилистику на элемент, предельно далекий от мира моды – колесо. Действительно, протектор и боковины шины очень напоминают классические белые «кроссы». Ездить на таких покрышках нельзя, а вот на подиуме они смотрятся органично.

«Наш Lexus UX был разработан и спроектирован для города. Мы хотели продвинуть эту концепцию еще дальше, отдав дань уважения городскому стилю», — прокомментировала идею вице-президент по маркетингу Lexus Лиза Матераццо.

Напомним, что UX стал самым компактным вседорожником марки. Он построен на платформе «Тойоты C-HR» и был представлен в прошлом году. С января заказы на новинку принимаются в России. Стартовая цена за 150-сильный переднеприводник – 2 316 000 рублей.

Lexus в каталоге

Купить Lexus От 629 000 Р

Lexus с пробегом
9 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Lexus

Lexus GS

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2011, 94 640 км, Москва

Lexus RX

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2010, 86 100 км, Москва

Lexus RX

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2007, 91 550 км, Москва

Отзывы

Fiat Doblo 2010 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о владении моей рабочей лошадкой. До этого работал на Renault Kangoo, но так как в последнее время она стала требовать к …
Land Rover Range Rover 1999 г.в.

Range Rover 2,5 TD Автомат на пневме.
Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …

В тему