Lexus • Lexus выложил видеотизер нового ES

Lexus выложил видеотизер нового ES

Машина заменит не только одноименную модель предыдущего поколения, но и более крупный седан GS.

Кирилл Малышев, 18 апреля 2018
Фото и видео Lexus

Одной из важных премьер автошоу в Пекине, которое стартует на следующей неделе, станет новое поколение седана Lexus ES. Японцы поделились с общественностью коротким видеотизером, который позволяет составить достаточно полное впечатление о том, как будет выглядеть машина.

Спереди в наличии характерные особенности свежих «Лексусов»: фары сложной формы, огромная решетка радиатора и характерно изогнутый капот. Обращают на себя внимание мускулистый профиль кузова и оригинальный спойлер на крышке багажника. Фары и задние фонари – полностью светодиодные.

Никаких подробностей о технике и оснащении автомобиля из официальных источников пока не поступало. По предварительной информации, Lexus ES будет базироваться на платформе TNGA, как и новая Toyota Camry. В моторную гамму включат атмосферную и наддувную «четверки», а также двигатель V6. Появится и обязательный ныне гибрид. В списке опций появится система экстренного торможения с функцией распознавания пешеходов.

Lexus ES идет на смену не только одноименной модели предыдущего поколения. Он также заместит более крупный седан GS, который отправлен в отставку из-за скромных продаж. Текущее, шестое поколение ES выпускается с 2012 года. В России машина продается с тремя двигателями (150, 184 и 249 л.с.) по цене от 2 235 000 рублей.

Lexus в каталоге

Купить Lexus От 629 000 Р

Lexus с пробегом
9 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Lexus

Lexus RX

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2010, 86 100 км, Москва

Lexus RX

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2006, 88 000 км, Москва

Lexus GS

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2011, 94 640 км, Москва

Отзывы

KIA Optima 2012 г.в.

Искал солидную машину до миллиона, выбор был между Мондео и Оптимой. Мондео выглядит очень печальным, передняя оптика как глаза нашкодившего щенка, но…
Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…
Toyota Crown 1993 г.в.

Я давно хотел написать отзыв о своей машине, но все как-то руки не доходили, а сегодня глянув на одометр и увидев там магическое число 313, думаю пора…

В тему