Lincoln будет выпускать модель гольф-класса

Lincoln будет выпускать модель гольф-класса

Концепт, предшествующий выпуску серийной машины, подготовят к ноябрьскому автосалону в Лос-Анджелесе.

Кирилл Малышев, 19 сентября 2012
Lincoln Concept C 2009 года. Фото Lincoln

Тенденции последних лет привели к тому, что покупатели в США перестали брезговать моделями гольф-класса. Как следствие, о выпуске машин такого формата задумались даже самые американизированные компании. К примеру, в скором времени автомобиль класса Ford Focus может выйти под маркой Lincoln.

Как сообщает агентство NBC News, производитель планирует представить некий концепт-кар сегмента С на ноябрьском автошоу в Лос-Анджелесе. Очевидно, что распылять усилия на абстрактный прототип по нынешним временам никто не будет. Так что представленная модель, скорее всего, встанет на конвейер с минимальными изменениями в течение года-двух.

В отсутствие официальной информации почву для размышлений можно черпать из нескольких источников. Во-первых, это концепт Lincoln Concept C 2009 года. Во-вторых, это последняя новинка бренда, седан Lincoln MKZ, по мотивам которого наверняка будет сделана и компактная модель. Наконец, это Ford Focus третьего поколения. Эта машина должна предоставить платформу для будущего Lincoln.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Peugeot Boxer

Дизель, 2.2 л., МКПП, 2010, 134 000 км, Москва

Renault Laguna

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2001, 219 700 км, Москва

Renault Scenic

Дизель, 1.5 л., Механическая, 2008, 99 360 км, Москва

Отзывы

Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…
Cadillac SRX 2005 г.в.

4,6 литровый V8 – 324 л.с. на автомате полный фарш: CD/DVD/TV на 6 дисков, аудиосистема Bose, Бортовой компьютер, круиз-контроль, датчики света, дождя…

В тему