Лучшие девушки 83-го Женевского автосалона

Михаил Сонин, 12 марта 2013. фото с сайта www.flickr.com.
Лучшие девушки 83-го Женевского автосалона

Оставаясь главной выставкой года в автомире, Женева практически ни в чем не уступает крупнейшим выставкам мира и по женской части.

Как это всегда и бывает на Женевском автосалоне, все внимание публики в первые дни показа сосредоточено на громко анонсированных мировых и европейских премьерах года. Поклонники автомобильных чудес света в радостном возбуждении обсуждают необыкновенный дизайн и впечатляющие технические характеристики последних новинок автопрома.

Вполне естественно, что в это время совсем немного внимания уделяется девушкам-хостесс, которым трудно выдерживать конкуренцию со стильными, элегантными, роскошными и умопомрачительно дорогими LaFerrari, Agera S Hundra, Veneno, Continental Flying Spur и т.д.

Но отведав главных «деликатесов» автошоу, публика всегда и непременно переходит к «десерту», который в Женеве готовят из местных «продуктов». По традиции, амазонки на выставке все сплошь местные, конкурс на место здесь не так, чтобы очень, и организаторам автосалона из года в год приходится обходиться тем, кто есть в наличии.

И, тем не менее, Женева всегда остается на уровне, практически ни в чем не уступая по женской части крупнейшим автовыставкам мира. Ну, если только Москве и Токио. Впрочем, о вкусах не спорят. И мы не будем, а лучше еще раз вместе с вами заглянем в галерею лучших девушек Женевского автосалона 2013 года.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Toyota Celica

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2003, 103 000 км, Москва

Honda CR-V

Бензин, 2 л., Автомат, 2006, 151 540 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Автоматическая, 2010, 89 404 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi ASX 2013 г.в.

Искала недорогую машину в пределах миллиона рублей с высоким клиренсом, компактную, экономичную и надежную. Вариантов был много, среди прочих выгодно…
Volvo S80 1999 г.в.

Купил пол года назад за 350000, двигатель V- образный 2,9 атмосферник – 204 л.с. автомат Aisin, салон кожа, антиблок, антибукс, 2-зонный климат, круиз…
Hyundai Getz 2008 г.в.

Гетз покупался с рук за 370000 года назад с пробегом 42000. 1,6 автоматическая коробка, 105 л.с. Хорошая комплектация включающая антиблокировочную сис…

В тему