Лучшие девушки 83-го Женевского автосалона

Михаил Сонин, 12 марта 2013. фото с сайта www.flickr.com.
Лучшие девушки 83-го Женевского автосалона

Оставаясь главной выставкой года в автомире, Женева практически ни в чем не уступает крупнейшим выставкам мира и по женской части.

Как это всегда и бывает на Женевском автосалоне, все внимание публики в первые дни показа сосредоточено на громко анонсированных мировых и европейских премьерах года. Поклонники автомобильных чудес света в радостном возбуждении обсуждают необыкновенный дизайн и впечатляющие технические характеристики последних новинок автопрома.

Вполне естественно, что в это время совсем немного внимания уделяется девушкам-хостесс, которым трудно выдерживать конкуренцию со стильными, элегантными, роскошными и умопомрачительно дорогими LaFerrari, Agera S Hundra, Veneno, Continental Flying Spur и т.д.

Но отведав главных «деликатесов» автошоу, публика всегда и непременно переходит к «десерту», который в Женеве готовят из местных «продуктов». По традиции, амазонки на выставке все сплошь местные, конкурс на место здесь не так, чтобы очень, и организаторам автосалона из года в год приходится обходиться тем, кто есть в наличии.

И, тем не менее, Женева всегда остается на уровне, практически ни в чем не уступая по женской части крупнейшим автовыставкам мира. Ну, если только Москве и Токио. Впрочем, о вкусах не спорят. И мы не будем, а лучше еще раз вместе с вами заглянем в галерею лучших девушек Женевского автосалона 2013 года.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Chevrolet Cruze

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 70 800 км, Москва

Mitsubishi Galant

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2007, 181 281 км, Москва

Nissan Teana

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2010, 53 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Solaris 2012 г.в.

Просыпаясь утром я выглядываю в окно, чтобы посмотреть на свою избранницу. Душ, завтрак и скорее к ней, в теплые объятия кресел, нежное мурлыканье дви…
Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…
Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …

В тему