Лучшие девушки 83-го Женевского автосалона

Михаил Сонин, 12 марта 2013. фото с сайта www.flickr.com.
Лучшие девушки 83-го Женевского автосалона

Оставаясь главной выставкой года в автомире, Женева практически ни в чем не уступает крупнейшим выставкам мира и по женской части.

Как это всегда и бывает на Женевском автосалоне, все внимание публики в первые дни показа сосредоточено на громко анонсированных мировых и европейских премьерах года. Поклонники автомобильных чудес света в радостном возбуждении обсуждают необыкновенный дизайн и впечатляющие технические характеристики последних новинок автопрома.

Вполне естественно, что в это время совсем немного внимания уделяется девушкам-хостесс, которым трудно выдерживать конкуренцию со стильными, элегантными, роскошными и умопомрачительно дорогими LaFerrari, Agera S Hundra, Veneno, Continental Flying Spur и т.д.

Но отведав главных «деликатесов» автошоу, публика всегда и непременно переходит к «десерту», который в Женеве готовят из местных «продуктов». По традиции, амазонки на выставке все сплошь местные, конкурс на место здесь не так, чтобы очень, и организаторам автосалона из года в год приходится обходиться тем, кто есть в наличии.

И, тем не менее, Женева всегда остается на уровне, практически ни в чем не уступая по женской части крупнейшим автовыставкам мира. Ну, если только Москве и Токио. Впрочем, о вкусах не спорят. И мы не будем, а лучше еще раз вместе с вами заглянем в галерею лучших девушек Женевского автосалона 2013 года.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mazda CX-7

Бензин, 2.3 л., Автомат, 2008, 98 000 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензин, 2 л., Механическая, 2008, 80 000 км, Москва

Volkswagen Transporter

Бензин инжектор, 2 л., Механическая, 2005, 50 513 км, Москва

Отзывы

Lexus IS 2007 г.в.

2,5 литровый самолет в отличном состоянии, не бит, все ТО у дилера, максимальная комплектация Executive, пробег честный, не продается! )
Audi 100 92 г.в.

Аудха в хорошем состоянии, с двигателем 2,3 – 139 кобыл. ABS, газовое оборудование, литые диски, люк (2 положения), ГУР, электростеклоподъемники всех …
Honda Accord 2008 г.в.

Это тот самый случай когда машину покупают сердцем. Как только появилась информация о выходе нового Аккорда, я понял, что несмотря ни на что куплю ее.…

В тему