BMW • М-подразделение не возьмется за переднеприводные BMW

М-подразделение не возьмется за переднеприводные BMW

У них будут М-обвес и «подогретые» исполнения, но не чистые «эмки».

Кирилл Малышев, 5 ноября 2019
Фото компании BMW

BMW первой и второй серий, включая недавно вышедшее Gran Coupe, не получат заряженных М-модификаций. Такое заявление сделал глава подразделения BMW M Маркус Флаш.

Речь, как вы поняли, идет о моделях на переднеприводной платформе с поперечным расположением двигателя. Вместе с легковушками в немилость у создателей М-машин попали родственные им кроссоверы BMW X1 и X2. С чем связано такое решение, Флаш не объяснил. Вероятно, как и придворное тюнинг-ателье Alpina, заводское подразделение не видит достаточного спроса на такие автомобили.

Таким образом, самыми мощными BMW на «тележке» UKL останутся модификации М135i, M235i и X2 M35i с двухлитровой «турбочетверкой» в 306 л.с. и полным приводом xDrive. Плюс у клиентов останется возможность заказать М-обвес на любую «гражданскую» комплектацию. А последняя настоящая «эмка» - еще выпускающееся купе BMW M2 на заднеприводной платформе.

BMW в каталоге

Купить BMW От 885 000 Р

BMW с пробегом
3 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже BMW

BMW X6

Бензин, 3 л., Автомат, 2009, 81 081 км, Москва

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 33 835 км, Москва

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 23 500 км, Москва

Отзывы

Suzuki Jimny 2010 г.в.

Очень надежный внедорожник для любителей встряхнуть свою старину! Рамная конструкция, небольшой по объему экономичный но достаточно тяговитый двигател…
Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…
Saab 900 1981 г.в.

Купил я этот агрегат не по большой любви, а из-за катастрофической нехватки денежных средств, но в процессе нашего общения загорелся полным его восста…

В тему