Renault • Марка Renault озвучила планы по развитию линейки

Марка Renault озвучила планы по развитию линейки

За шесть лет французы собираются увеличить производство сразу на 40%.

Кирилл Малышев, 9 октября 2017
Фото Renault

Французский автопроизводитель поделился амбициозными планами развития на ближайшие годы. За шесть лет Renault собирается увеличить продажи на 40%, с 3,47 до пяти миллионов машин в год.

Компания рассказала, как собирается достичь заявленного результата. В модельной линейке появится больше легких коммерческих машин и электромобилей. Кроме того, новые автомобили будут создаваться совместными усилиями марок Renault, Nissan и Mitsubishi (последняя ныне тоже входит в альянс Renault-Nissan), что позволит сократить издержки и охватить больше рыночных ниш.

В ближайшие шесть лет французы пообещали 21 абсолютно новую модель, причем две трети из них получат системы автопилота разного уровня. Слухи об одной из них уже просочились в СМИ. Renault готовит кроссовер класса В+. На европейском рынке он дополнит модель Captur. Пока подробностей об этой машине нет. Возможно, речь идет о семиместном «Каптюре» или «Дастере».

Renault в каталоге

Купить Renault От 132 000 Р

Renault с пробегом
71 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Renault

Renault Kangoo

Дизель, 1.5 л., МКПП, 2010, 84 000 км, Москва

Renault Kangoo Express

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2006, 64 901 км, Москва

Renault Sandero

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2010, 53 600 км, Москва

Отзывы

Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…
Chevrolet Lacetti 2009 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать про мою первую машину. Обсуждали предстоящую покупку всем офисом, там был и Ваз 2112 и Nexia и Fiat. После долгих перепал…
Hyundai Elantra 2006 г.в.

Приветствую всех! Моя Элантра досталась мне от отца моего соседа. Так как я каждый день наблюдал ее во дворе, то был полностью уверен в ее прошлом. Вл…

В тему