Mazda • Mazda3 готовится к легкому рестайлингу

Mazda3 готовится к легкому рестайлингу

Обновленную машину, вероятно, представят в ближайшие недели.

Кирилл Малышев, 25 мая 2016
Фото с сайта carscoops.com

В распоряжении портала carscoops.com оказалось отсканированное изображение из рекламной брошюры обновленной Mazda3 (в Японии машина продается под именем Axela). Модель подошла к плановому рестайлингу в середине своего жизненного цикла.

Как нетрудно заметить, серьезных изменений во внешности не произойдет. Художники слегка подретушировали решетку радиатора и бампер. В фарах наверняка появится светодиодная начинка, как это уже случилось с семейством Mazda6 и кроссовером CX-5 в конце 2014 года. В корпуса зеркал переехали повторители указателей поворота.

Об изменениях сзади и в салоне пока можно только гадать. Наверняка они окажутся незначительными и сведутся к нюансам оформления. В списке опций стоит ожидать новых электронных ассистентов, которыми была обделена дореформенная «трешка», выпускающаяся с 2013 года.

Mazda в каталоге

Купить Mazda От 225 000 Р

Mazda с пробегом
33 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mazda

Mazda CX-7

Бензин, 2.3 л., Автомат, 2006, 235 795 км, Москва

Mazda MX-5

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 6 800 км, Москва

Mazda CX-7

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2011, 78 890 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Passat 1992 г.в.

Владею самолетом почти 5 лет, за время владения катастрофических проблем не было, все замены в принципе были запланированными. Как в последствии выясн…
Jaguar X-Type 2008 г.в.

Доброго дня всем кто читает мой отзыв! Несмотря на все плюсы машины, будучи в здравом уме 10 раз подумайте о покупке этого авто! Покупал его жене, сам…
Suzuki Liana 1995 г.в.

Я никогда не гнался за понтами, Liana отвечает всем моим требованиям: Универсальность – большой практичный салон, маневренность – понятные габариты, б…

В тему