Mazda • Mazda3 обещают показать летом

Mazda3 обещают показать летом

Японцы обещают сделать полноправного конкурента европейскому бестселлеру - Volkswagen Golf. Выход заряженной модификации MPS пока под вопросом.

Кирилл Малышев, 8 мая 2013
Фото с сайта autoexpress.co.uk

До выхода третьего носителя комплекса технологий SkyActiv осталось несколько месяцев. Согласно появившимся слухам, рассекретить машину японцы хотят уже летом, а публичный дебют состоится во Франкфурте. Об этом пишет портал autoexpress.co.uk. Машина в виде традиционных седана и хэтчбека поступит в продажу к началу 2014 года.

Место премьеры выбрано не случайно. Mazda твердо намерена вывести модель на новый уровень, сделав ее премиальнее. На роль конкурентов назначены Volkswagen Golf VII и седан Audi A3. Такой замах не может не отразиться на стоимости автомобиля, и это явно рискованный шаг. Достаточно вспомнить, скольких покупателей отпугнуло ценой текущее поколение «трешки».

Вместе с Mazda3 ожидаем увидеть и новый двигатель из семейства SkyActiv. Вероятнее всего, это будет атмосферник объемом 1,6 литра и мощностью около 130 л.с. Появление заряженной версии MPS пока под вопросом, хотя для рыночного успеха и поддержания имиджа производителя «драйверских» машин она необходима.

В предвкушении дебюта вспомним, что «трешка» уже попадалась в объективы фотошпионов, а также не сумела уберечь патентные изображения и рендеры «от производителя».

Mazda в каталоге

Купить Mazda От 225 000 Р

Mazda с пробегом
33 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mazda

Mazda CX-7

Бензин, 2.3 л., Автомат, 2011, 16 100 км, Москва

Mazda CX-7

Бензин, 2.3 л., Автомат, 2006, 235 795 км, Москва

Mazda CX-7

Бензиновый, 2.3 л., АКПП, 2007, 95 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Golf 2012 г.в.

Покупал новым в салоне, выбрал 1,4 TSI, DSG, комплектация Comfortline + допы. Обошелся в 850 деревянных рублей.
Daewoo Matiz 2010 г.в.

Настоящий городской житель не имеющих проблем с парковкой, расходом топлива и обслуживанием. Покупался жене, как альтернатива жигулям. Но ситуация сло…
Volvo C30 2008 г.в.

Бешенная 170 сильная ракета. Искал именно ее, потому что таких красивых хэтчей больше нет, за исключением разве что Сирокко. Покупал на автору, перед …

В тему