Mazda • Mazda показала маленький кроссовер CX-3

Руслан Галимов, 19 ноября 2014. Фото Mazda.
Mazda показала маленький кроссовер CX-3

Компания Mazda представила новый компактный кроссовер CX-3.

В длину новый кроссовер получился даже компактней хэтчбека Mazda3. Длина CX-3 составляет всего 4207 мм, а колесная база – 2530 мм. В связи с этим, не исключено, что в основу нового кроссовера легла платформа не от Mazda3, а от недавно представленного хэтчбека Mazda2, расстояние между осями которой на 20 мм больше, чем у CX-3. Еще одним сходством «двушки» и нового кроссовера является задняя конструкция подвески, в основу которой легла торсионная балка, а не многорычажка, как у Mazda3.

Mazda CX-3

Интерьер Mazda CX-3 также выполнен в стиле Mazda2. Автомобиль получил аналогичную мультимедийную систему MZD Connect, и практически идентичное оформление передней панели.

Mazda CX-3

На рынке США Mazda CX-3 будет предлагаться только с 2,0-литровым бензиновым мотором Skyactiv и автоматической коробкой передач. В Европе этот мотор будет предложен в нескольких вариантах мощности. Кроме того, для европейцев приготовили 1,5-литровый турбодизель Skyactiv-D, а в базе все машины будут оснащены механической коробкой передач. АКПП – за доплату.

Mazda CX-3

И в Старом Свете и за океаном в стандартном оснащении все Mazda CX-3 будут перднеприводными, но в качестве опции будет доступна полноприводная трансмиссия с многодисковой муфтой в приводе задних колес.

Mazda CX-3

В Японии CX-3 дебютирует весной будущего года, а до рынка США доберется к лету. Появится ли новинка в России, не сообщается.

Mazda в каталоге

Купить Mazda От 225 000 Р

Mazda с пробегом
33 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mazda

Mazda 5

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2008, 100 000 км, Москва

Mazda CX-5

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 13 231 км, Москва

Mazda CX-7

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2011, 78 890 км, Москва

Отзывы

Peugeot 206 2002 г.в.

Уже на протяжении 5 месяцев я учусь ездить вместе со своей первой машиной, купленной мне после получения прав любимым папой. Я бы не сказала, что она…
Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …
Suzuki Liana 1995 г.в.

Я никогда не гнался за понтами, Liana отвечает всем моим требованиям: Универсальность – большой практичный салон, маневренность – понятные габариты, б…

В тему