McLaren • McLaren не собирается следовать моде на кроссоверы

McLaren не собирается следовать моде на кроссоверы

Британцы готовы остаться последним оплотом, верным строго легковым моделям.

Кирилл Малышев, 16 сентября
Фото компании McLaren

Представители марки McLaren заявили, что они следят за рыночными успехами спортивных вседорожников вроде Lamborghini Urus, однако для своей компании пока не видят причин присоединяться к «гонке вооружений».

Все объяснили принципами. Глава подразделения Sport Series Даррен Годдарт не видит в кроссоверах «абсолютно ничего крутого». И, видимо, не он один, ибо из стана «МакЛарена» не просачивается ровным счетом никаких слухов о возможном появлении вседорожника. Иными словами, все свидетельствует о том, что такую машину компания действительно не разрабатывает.

Напомним, что мода на полноприводники захватила и сегмент люксовых автомобилей. Снимают сливки отменных продаж Lamborghini Urus, Bentley Bentayga, Rolls-Royce Cullinan, на подходе аналогичная модель от Aston Martin. И даже Ferrari не осталась в стороне! Но, полагаем, ради выживания однажды придется сделать SUV и фирме McLaren.

Купить McLaren

McLaren с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Octavia

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2007, 117 000 км, Москва

Mitsubishi Lancer

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2007, 66 419 км, Москва

Peugeot 207

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 76 100 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Golf 2011 г.в.

Сборка Германия, комплектация Comfortline + пакет свет и обзор, пакет для плохих дорог, раздельный климат, магнитола RNS-510.
Volvo XC70 2007 г.в.
Псевдополноприводный универсал. Что тут ещё добавить? Семейный автомобиль. Особенно хорош для загородных, но не слишком долгих поездок.
Renault Kangoo 2011 г.в.

Подбирал себе для работы, так как помимо семьи развожу товар по магазинам. Нужен был небольшой надежный микровэн с хорошей трансформацией салона небол…

В тему