Mercedes-Benz • Mercedes-Benz E-класса: есть первые фото

Кирилл Малышев, 11 декабря 2012. Фото с сайта autoblog.nl.
Mercedes-Benz E-класса: есть первые фото

Премьера рестайлинговой модели, как ожидается, пройдет уже в январе. А в 2015-м машина уступит место полностью новому преемнику.

Рестайлинговый Mercedes-Benz E-класса за последние полгода предоставил, кажется, больше десятка поводов для написания заметок в новостной ленте. Крупицы официальной информации и тизеров чередовались с плодами работы фотошпионов. И, наконец, первые фирменные снимки машины попали в Сеть.

Фотосессия невелика, однако в ней представлен и универсал, и интерьер модели. Единая блок-фара заменила 4 отдельных «глаза». О прошлых поколениях напомнят росчерки светодиодов в корпусе. Они визуально разделят каждую фару на две секции. Также посвежели бамперы и решетка радиатора. Последняя, как можно заметить, получила два различных варианта оформления.

Метаморфозы в интерьере незначительно затронули переднюю панель, где аналоговые часы вытеснили пару клавиш с места между центральными дефлекторами вентиляции. Кнопки аварийной сигнализации и выключения ESP, в свою очередь, переехали в единый блок выключателей под панелью аудиосистемы. Также отметим рулевое колесо с иным дизайном спиц и другим расположением клавиш. Остальные детали рука художников не тронула.

Е-класс 2013 модельного года получит 9-ступенчатый автомат и, как ожидается, новые двигатели. Премьерный показ состоится в январе на моторшоу в Детройте или чуть позже - в весенней Женеве. Весной же стартуют и европейские продажи обновленной машины.

Mercedes-Benz в каталоге

Купить Mercedes-Benz От 226 000 Р

Mercedes-Benz с пробегом
45 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mercedes-Benz

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.1 л., МКПП, 2010, 62 000 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.1 л., МКПП, 2011, 84 000 км, Москва

Mercedes-Benz E-Class

Дизель, 3 л., Автомат, 2010, 230 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …
Peugeot 206 2002 г.в.

Уже на протяжении 5 месяцев я учусь ездить вместе со своей первой машиной, купленной мне после получения прав любимым папой. Я бы не сказала, что она…
Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…

В тему