Mercedes-Benz • Mercedes G-Class нового поколения показал интерьер

Mercedes G-Class нового поколения показал интерьер

Новый «Гелендеваген», по слухам, покажут в январе будущего года на моторшоу в Детройте.

Кирилл Малышев, 13 ноября 2017
Фото с сайта autoweek.nl

«Гелендеваген» второй генерации – автомобиль мифический. О нем много говорят, но никаких утечек или шпионских снимков, проливающих свет на эту модель, мы до сих пор не видели. Поэтому публикация порталом autoweek.nl фотографий приборной панели нового внедорожника вызвала огромный интерес.

Панель оригинально сочетает в себе стиль самых свежих легковых «Мерседесов» с классическими чертами G-класса. Она по-прежнему «плоская», на ней красуется рукоятка для правого пассажира, и присутствуют клавиши блокировок всех трех дифференциалов. Но при этом блоки управления климатом, светом и мультимедиа, дефлекторы вентиляции и руль позаимствованы у седанов.

Центральный дисплей не уступает по размерам аналогу на S-классе. А вот комбинация приборов сохранила классические циферблаты. Возможно, на снимках изображена не топовая версия, и цифровой инструментарий с нарисованными приборами у «Гелендевагена» все-таки появится. Это станет известно очень скоро: новый Mercedes G-Class может дебютировать на январском моторшоу в Детройте, то есть уже через два месяца.

Новый «Гелик» сохранит рамную конструкцию и свой фирменный стиль. При этом машине глобально переделают ходовую часть, заменят силовые агрегаты, а салон станет просторнее и роскошнее.

Нынешнее поколение выпускается с 1979 года. Ранее Mercedes завершил выпуск трехдверного G-класса и кабриолета, а в прошлом месяце было объявлено о запуске прощальной серии заряженного Mercedes-AMG G 65 с мотором V12.

Mercedes-Benz в каталоге

Купить Mercedes-Benz От 226 000 Р

Mercedes-Benz с пробегом
45 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mercedes-Benz

Mercedes-Benz G-Class

Бензин, 5.5 л., Автомат, 2011, 56 529 км, Москва

Mercedes-Benz Viano

Дизель, 2.1 л., АКПП, 2006, 105 000 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.1 л., АКПП, 2011, 68 000 км, Москва

Отзывы

Audi TT 2000 г.в.

Audi TT 2000 г.в., 1,8 турбо, МКПП, В моих руках почти полтора года, до меня два владельца. Не бита не крашена, не была, не участвовала не состояла ))…
Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…
Hyundai Santa Fe 2001 г.в.

Всем привет, дошли, как говорится руки и у меня до написания отзыва про моего железного коника! Обусловлено это тем, что загнал сегодня его в сервис, …

В тему