Mercedes-Benz • Mercedes-Maybach GLS вышел на дороги с минимальной маскировкой

Mercedes-Maybach GLS вышел на дороги с минимальной маскировкой

В отличие от S-класса, удлиненная база внедорожнику не положена.

Кирилл Малышев, 10 октября 2019
Фото с сайта carscoops.com

Подтверждение тому, что в линейке Mercedes-Maybach в дополнение к лимузину появится внедорожник, появилось еще в период выпуска модели GLS предыдущего поколения. Одно время роскошный SUV ждали на его базе, но потом стало ясно, что мерседесовцы ждут смены генерации.

Она случилась минувшей весной: на моторшоу в Нью-Йорке выкатили новейший Mercedes GLS. Его превращение в Maybach уже случилось, что подтверждают шпионские снимки. На машине можно заметить оригинальную решетку радиатора, колеса и бамперы. А вот удлиняющей кузов вставки нет, в отличие от седана S-класса. Предполагается, что Mercedes-Maybach GLS будет четырехместным, с мультиконтурными массажными и вентилируемыми креслами на втором ряду.

Для Maybach GLS разработали оригинальный парфюм. Его интерьер обретет «запах цветущего белого османтуса в окружении легких звучаний кожи и пряного чая, а основой композиции станет травяная нота». Аромат призван подчеркнуть архитектуру и пространство салона, а также обращается к теме путешествий.

Возможных мест для премьеры два: автосалоны в Лос-Анджелесе или Гуанчжоу, которые проходят в ноябре практически одновременно. Первый солиднее, зато второй ближе к потенциальным покупателям, так что ясности пока нет. Не исключено, что формальных премьер окажется две – и в США, и в Китае.

Напомним, что прототип внедорожника Mercedes-Maybach показали в прошлом году в Пекине. Сомневаемся, что странно выглядящий кросс-седан пойдет в серию, хотя ради продаж в любящем трехобъемные кузова Китае всякое может быть.

Mercedes-Benz в каталоге

Купить Mercedes-Benz От 226 000 Р

Mercedes-Benz с пробегом
45 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mercedes-Benz

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.1 л., МКПП, 2009, 108 000 км, Москва

Mercedes-Benz Vito

Дизель, 2.1 л., АКПП, 2009, 104 000 км, Москва

Mercedes-Benz Viano

Бензиновый, 3 л., АКПП, 2007, 112 000 км, Москва

Отзывы

Renault Logan 2006 г.в.

Покупал б/у трехлетку с пробегом 48000, сейчас перевалило уже за 100000
Saab 900 1981 г.в.

Купил я этот агрегат не по большой любви, а из-за катастрофической нехватки денежных средств, но в процессе нашего общения загорелся полным его восста…
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…

В тему