Mercedes-Benz • Mercedes показал приборную панель нового А-класса

Mercedes показал приборную панель нового А-класса

Младшее из базовых семейств марки стало заметно солиднее.

Кирилл Малышев, 24 ноября 2017
Фото Mercedes-Benz

Концерн Daimler поделился первыми официальными фотографиями интерьера нового А-класса. Изменения оказались ожидаемыми: модель обзавелась приборной панелью в стиле старших моделей Е- и S-классов.

«Планшет», занимающий центральное место, можно заказать в трех вариантах исполнения. В «базе» предусмотрено два семидюймовых дисплея, в промежуточной версии правый экран увеличивается до 10,25 дюйма, а самый дорогой вид – с парой мониторов диагональю 10,25 дюйма. Фоновая подсветка салона предлагает выбор из 64 цветов.

Также Mercedes A-Class будет оснащаться тремя типами передних кресел. Среди них – спортивный вариант с интегрированными подголовниками и комфортные мультиконтурные сиденья с обогревом, вентиляцией и массажем. Иными словами, по части «наворотов» младшее из базовых семейств стало намного ближе к Е-классу.

А-Class базируется на модульной переднеприводной платформе MFA. В моторную гамму войдут турбомоторы объемом 1,2 и 1,4 литра совместной разработки с альянсом Renault-Nissan. Сейчас компании сообща используют только полуторалитровый дизель. Хэтчбек стал заметно просторнее. Так, запас по ширине на уровне плеч стал больше на девять миллиметров спереди и на 22 – сзади, в локтях на 35 и 36 миллиметров соответственно, над головой – на семь и восемь миллиметров. Объем багажника вырос с 341 до 370 литров.

Предполагается, что новый А-Class дебютирует в Женеве в марте 2018 года, сначала в виде хэтчбека, а позже – и седана. До этого Mercedes проведет еще две мировые премьеры: четырехдверного купе CLS в Лос-Анджелесе и нового «Гелендевагена» () в Детройте.

Mercedes-Benz в каталоге

Купить Mercedes-Benz От 226 000 Р

Mercedes-Benz с пробегом
45 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mercedes-Benz

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.2 л., Механическая, 2003, 202 000 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.1 л., МКПП, 2006, 157 000 км, Москва

Mercedes-Benz S-Class

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2008, 130 000 км, Москва

Отзывы

Audi TT 2000 г.в.

Audi TT 2000 г.в., 1,8 турбо, МКПП, В моих руках почти полтора года, до меня два владельца. Не бита не крашена, не была, не участвовала не состояла ))…
Chrysler 300C 2005 г.в.

После продажи изрядно поистаскавшегося Lincoln Town Car, я уже знал какой машиной буду управлять ближайшие несколько лет. С первого раза, как только я…
Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…

В тему