Mercedes-Benz • Mercedes показал приборную панель нового А-класса

Mercedes показал приборную панель нового А-класса

Младшее из базовых семейств марки стало заметно солиднее.

Кирилл Малышев, 24 ноября 2017
Фото Mercedes-Benz

Концерн Daimler поделился первыми официальными фотографиями интерьера нового А-класса. Изменения оказались ожидаемыми: модель обзавелась приборной панелью в стиле старших моделей Е- и S-классов.

«Планшет», занимающий центральное место, можно заказать в трех вариантах исполнения. В «базе» предусмотрено два семидюймовых дисплея, в промежуточной версии правый экран увеличивается до 10,25 дюйма, а самый дорогой вид – с парой мониторов диагональю 10,25 дюйма. Фоновая подсветка салона предлагает выбор из 64 цветов.

Также Mercedes A-Class будет оснащаться тремя типами передних кресел. Среди них – спортивный вариант с интегрированными подголовниками и комфортные мультиконтурные сиденья с обогревом, вентиляцией и массажем. Иными словами, по части «наворотов» младшее из базовых семейств стало намного ближе к Е-классу.

А-Class базируется на модульной переднеприводной платформе MFA. В моторную гамму войдут турбомоторы объемом 1,2 и 1,4 литра совместной разработки с альянсом Renault-Nissan. Сейчас компании сообща используют только полуторалитровый дизель. Хэтчбек стал заметно просторнее. Так, запас по ширине на уровне плеч стал больше на девять миллиметров спереди и на 22 – сзади, в локтях на 35 и 36 миллиметров соответственно, над головой – на семь и восемь миллиметров. Объем багажника вырос с 341 до 370 литров.

Предполагается, что новый А-Class дебютирует в Женеве в марте 2018 года, сначала в виде хэтчбека, а позже – и седана. До этого Mercedes проведет еще две мировые премьеры: четырехдверного купе CLS в Лос-Анджелесе и нового «Гелендевагена» () в Детройте.

Mercedes-Benz в каталоге

Купить Mercedes-Benz От 226 000 Р

Mercedes-Benz с пробегом
45 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mercedes-Benz

Mercedes-Benz GL

Бензин, 5.5 л., Автомат, 2007, 99 000 км, Москва

Mercedes-Benz Vito

Дизель, 2.1 л., АКПП, 2009, 104 000 км, Москва

Mercedes-Benz E-Class

Дизель, 3 л., Автомат, 2010, 230 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Elantra 2006 г.в.

Приветствую всех! Моя Элантра досталась мне от отца моего соседа. Так как я каждый день наблюдал ее во дворе, то был полностью уверен в ее прошлом. Вл…
Volkswagen Polo 2011 г.в.

Белый 1,6 на мешалке, комплектуха Trendline
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем привет! Я не буду рассказывать о муках выбора и сравнивать Поло с Солярисом и прочими конкурентами, как это делает большинство владельцев. Возмож…

В тему