Mercedes-Benz • Mercedes показал видеотизер о новом концепте

Mercedes показал видеотизер о новом концепте

Ряд деталей указывает на то, что нас ждет открытая версия прошлогоднего концепт-кара.

Кирилл Малышев, 10 августа 2017
Скриншот из видеотизера Mercedes-Benz

Компания Mercedes-Benz выложила на Youtube видеотизер нового концепт-кара. Вместе с открытым прототипом BMW его покажут через неделю на конкурсе автомобильной элегантности Pebble Beach Concourse d’Elegance.

Целиком автомобиль в 40-секундном ролике не разглядеть. Но по ряду деталей можно предположить, что Mercedes сделал открытую версию купе Vision Maybach 6, также показанного в Пеббл-Бич, но в прошлом году. В частности, у новинки такой же руль и панель приборов, некоторые декоративные элементы на кузове. Кроме того, сам тизер озаглавлен «The next vision arises», намекая, что в названии машины также используется слово Vision.

Купе Mercedes-Maybach 6 оснащено четырьмя электромоторами суммарной мощностью 750 л.с. Согласно официальным данным, двухдверка длиной 5,7 метра разгоняется до сотни менее чем за четыре секунды, а ее максимальная скорость ограничена на отметке 250 км/ч. Запас хода без подзарядки составляет 500 километров.

Mercedes-Benz в каталоге

Купить Mercedes-Benz От 226 000 Р

Mercedes-Benz с пробегом
45 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mercedes-Benz

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.1 л., АКПП, 2008, 138 000 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Бензиновый, 2 л., МКПП, 2005, 137 000 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.1 л., АКПП, 2011, 68 000 км, Москва

Отзывы

Citroen C3 2002 г.в.

Машина покупалась для жены, для поездок дом-работа. Выбиралась очень долго и скурпулезно, так как изначально искалась на автомате, но после просмотра …
Toyota Sprinter 93 г.в.

Приобрел данный аппарат два года назад за 230 килорублей, после того как разложил CARIB который не поддался восстановлению. Очень срочно нужна была ма…
Audi TT 2000 г.в.

Audi TT 2000 г.в., 1,8 турбо, МКПП, В моих руках почти полтора года, до меня два владельца. Не бита не крашена, не была, не участвовала не состояла ))…

В тему