Mercedes-Benz • Mercedes показал видеотизер о новом концепте

Mercedes показал видеотизер о новом концепте

Ряд деталей указывает на то, что нас ждет открытая версия прошлогоднего концепт-кара.

Кирилл Малышев, 10 августа 2017
Скриншот из видеотизера Mercedes-Benz

Компания Mercedes-Benz выложила на Youtube видеотизер нового концепт-кара. Вместе с открытым прототипом BMW его покажут через неделю на конкурсе автомобильной элегантности Pebble Beach Concourse d’Elegance.

Целиком автомобиль в 40-секундном ролике не разглядеть. Но по ряду деталей можно предположить, что Mercedes сделал открытую версию купе Vision Maybach 6, также показанного в Пеббл-Бич, но в прошлом году. В частности, у новинки такой же руль и панель приборов, некоторые декоративные элементы на кузове. Кроме того, сам тизер озаглавлен «The next vision arises», намекая, что в названии машины также используется слово Vision.

Купе Mercedes-Maybach 6 оснащено четырьмя электромоторами суммарной мощностью 750 л.с. Согласно официальным данным, двухдверка длиной 5,7 метра разгоняется до сотни менее чем за четыре секунды, а ее максимальная скорость ограничена на отметке 250 км/ч. Запас хода без подзарядки составляет 500 километров.

Mercedes-Benz в каталоге

Купить Mercedes-Benz От 226 000 Р

Mercedes-Benz с пробегом
45 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mercedes-Benz

Mercedes-Benz Viano

Дизель, 2.2 л., АКПП, 2008, 100 000 км, Москва

Mercedes-Benz 200

Бензиновый, 2 л., МКПП, 1996, 200 000 км, Москва

Mercedes-Benz Viano

, , , 2009, 75 345 км, Москва

Отзывы

Toyota Platz 2000 г.в.

АБС, кондиционер, Airbag водителя, ГУР, центральный замок, стеклоподьемники, подогрев двигателя, термо и шумоизоляция салона, кожаная оплетка руля, MP…
Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…
Mitsubishi ASX 2013 г.в.

Искала недорогую машину в пределах миллиона рублей с высоким клиренсом, компактную, экономичную и надежную. Вариантов был много, среди прочих выгодно…

В тему