Mercedes-Benz • Mercedes выложил тизер второго концепта суббренда EQ

Mercedes выложил тизер второго концепта суббренда EQ

Первый автомобиль марки был представлен год назад на Парижском автосалоне.

Кирилл Малышев, 5 сентября 2017
Тизер Mercedes-Benz

Концерн Daimler не остался в стороне от зародившейся моды запускать отдельные бренды и линейки для электрических моделей. Ровно год назад в Париже дебютировала марка EQ и ее первый концепт-кар – кроссовер Generation EQ. Во Франкфурт немцы привезут вторую модель.

Пока мерседесовцы интересничают: выложили в сеть не слишком информативный тизер и, кажется, не собираются рассекречивать машину до 12 сентября. Ее назвали Mercedes EQ A Concept, и это будет электрический хэтчбек. Его серийная версия ожидается в продаже в 2019 году.

По предварительной информации, Mercedes EQ A метит в сегмент недорогих электромобилей. У него передний привод и всего один электродвигатель. Конкурентами модели станут BMW i3, который выпускается уже не один год и во Франкфурте предстанет в рестайлинговом варианте, и Tesla Model 3, самая доступная машина американского производителя, предлагающаяся по цене от 35 000 долларов.

Mercedes-Benz в каталоге

Купить Mercedes-Benz От 226 000 Р

Mercedes-Benz с пробегом
45 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mercedes-Benz

Mercedes-Benz Viano

Дизель, 3 л., АКПП, 2010, 88 000 км, Москва

Mercedes-Benz SLK

Бензин, 3 л., Механическая, 2009, 13 598 км, Москва

Mercedes-Benz B-Class

Бензин, 1.7 л., Автомат, 2007, 106 000 км, Москва

Отзывы

Toyota Crown 1993 г.в.

Я давно хотел написать отзыв о своей машине, но все как-то руки не доходили, а сегодня глянув на одометр и увидев там магическое число 313, думаю пора…
Lincoln Town Car 2001 г.в.

Я давно питаю любовь к большим американским автомобилям, но до недавнего времени позволял себе только практичные вещи. Но ведь мечты должны осуществля…
Opel Corsa 2012 г.в.

Это моя первая машина. Права получил еще в школе, в 10-11 классе. После этого за руль не садился, а тут в связи со сменой места жительства приходится …

В тему