Mercedes-Benz • Mercedes не отказывается от G-Class предыдущего поколения

Mercedes не отказывается от G-Class предыдущего поколения

Немцы продолжат выпускать «Гелендеваген» в аскетичных версиях в старом кузове.

Кирилл Малышев, 21 мая 2018
Фото Mercedes-Benz

Недавно был представлен Mercedes G-Class нового поколения. Сохранив узнаваемый харизматичный дизайн предшественника, он стал на порядок комфортнее и современнее. Но в Штутгарте, как оказалось, не расстаются с машиной предыдущей генерации.

Автомобиль в старом кузове продолжат выпускать в исполнении Professional. Об этом пишет портал roadandtrack.com со ссылкой на исполнительного директора по маркетингу Mercedes-Benz, отвечающего за G-Class, Яна Хэдли Джеймса. Эти версии адресованы тем покупателям, кому от «гелика» нужны не понты и сумасшедшее ускорение, а выдающаяся проходимость и надежность.

Эта машина известна под индексом W461, тогда как «гражданские» версии выпускаются в кузове с обозначением W463. Покупают аскетичные «Гелендевагены» преимущественно армия и спецслужбы. Причем не исключено, что 461-ый появится на новых рынках, где доселе купить его официально было нельзя.

«Мы наблюдаем рост продаж W461. Автомобиль становится j-настоящему уникальным, ведь он не имеет аналогов. Модель до сих пор пользуется стабильным спросом, и у нас нет планов по завешению производства. Более того, компания намерена инвестировать в эту модель и развивать ее», - пояснил топ-менеджер Mercedes-Benz.

Mercedes-Benz в каталоге

Купить Mercedes-Benz От 226 000 Р

Mercedes-Benz с пробегом
45 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mercedes-Benz

Mercedes-Benz G-Class

Бензин, 5.5 л., Автомат, 2011, 56 529 км, Москва

Mercedes-Benz 200

Бензиновый, 2 л., МКПП, 1996, 200 000 км, Москва

Mercedes-Benz GLK

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2012, 19 999 км, Москва

Отзывы

Volvo C30 2008 г.в.

Бешенная 170 сильная ракета. Искал именно ее, потому что таких красивых хэтчей больше нет, за исключением разве что Сирокко. Покупал на автору, перед …
Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…
Ford Mondeo 2011 г.в.

Сборка Бельгия. Сарай пригонялся под заказ, но не был выкуплен заказчиком, потому я оставил его себе. Комплектация Ghia. Датчик света, датчик дождя, к…

В тему