Mercedes-Benz • Mercedes не отказывается от G-Class предыдущего поколения

Mercedes не отказывается от G-Class предыдущего поколения

Немцы продолжат выпускать «Гелендеваген» в аскетичных версиях в старом кузове.

Кирилл Малышев, 21 мая 2018
Фото Mercedes-Benz

Недавно был представлен Mercedes G-Class нового поколения. Сохранив узнаваемый харизматичный дизайн предшественника, он стал на порядок комфортнее и современнее. Но в Штутгарте, как оказалось, не расстаются с машиной предыдущей генерации.

Автомобиль в старом кузове продолжат выпускать в исполнении Professional. Об этом пишет портал roadandtrack.com со ссылкой на исполнительного директора по маркетингу Mercedes-Benz, отвечающего за G-Class, Яна Хэдли Джеймса. Эти версии адресованы тем покупателям, кому от «гелика» нужны не понты и сумасшедшее ускорение, а выдающаяся проходимость и надежность.

Эта машина известна под индексом W461, тогда как «гражданские» версии выпускаются в кузове с обозначением W463. Покупают аскетичные «Гелендевагены» преимущественно армия и спецслужбы. Причем не исключено, что 461-ый появится на новых рынках, где доселе купить его официально было нельзя.

«Мы наблюдаем рост продаж W461. Автомобиль становится j-настоящему уникальным, ведь он не имеет аналогов. Модель до сих пор пользуется стабильным спросом, и у нас нет планов по завешению производства. Более того, компания намерена инвестировать в эту модель и развивать ее», - пояснил топ-менеджер Mercedes-Benz.

Mercedes-Benz в каталоге

Купить Mercedes-Benz От 226 000 Р

Mercedes-Benz с пробегом
45 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mercedes-Benz

Mercedes-Benz G-Class

Бензин, 5.5 л., Автомат, 2011, 56 529 км, Москва

Mercedes-Benz Viano

Дизель, 3 л., АКПП, 2010, 88 000 км, Москва

Mercedes-Benz E-Class

Дизель, 3 л., Автомат, 2010, 230 000 км, Москва

Отзывы

BYD F3 1998 г.в.

Максимальная комплектация: АБС, климат, подушка безопасности, кожаный салон, противотуманки, CD-магнитола. + антикор, тонировка, парктроники. Машина о…
Volvo S80 1999 г.в.

Купил пол года назад за 350000, двигатель V- образный 2,9 атмосферник – 204 л.с. автомат Aisin, салон кожа, антиблок, антибукс, 2-зонный климат, круиз…
Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…

В тему