Mercedes-Benz • Mercedes откажется от CLS Shooting Brake

Кирилл Малышев, 7 июля 2015. Фото Mercedes-Benz.
Mercedes откажется от CLS Shooting Brake

Машина вызвала недостаточный покупательский интерес.

Четырехдверное купе Mercedes CLS готовится сменить поколение в 2018 году. Все идет к тому, что этот тип кузова останется единственно доступным для модели. По информации портала carmagazine.co.uk, универсала Shooting Brake больше не будет.

Причина такого решения - в недостаточно высоких продажах пятидверки, а также в общем падении продаж на ключевых рынках. Любопытно, что в отставку машину отправили в последний момент, когда оставалось лишь одобрить готовый проект для серийного выпуска. Руководители концерна Daimler посчитали, что экономической выгоды Shooting Brake не принесет.

Напомним, что Mercedes CLS Shooting Brake дебютировал летом 2012 года, а ровно год назад обновился вместе с купе. Еще в линейке марки есть модель CLA Shooting Brake, также выступающая в паре с 4-дверным купе.

Mercedes-Benz в каталоге

Купить Mercedes-Benz От 226 000 Р

Mercedes-Benz с пробегом
45 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mercedes-Benz

Mercedes-Benz S-Class

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2008, 130 000 км, Москва

Mercedes-Benz Viano

Дизель, 2.2 л., АКПП, 2008, 100 000 км, Москва

Mercedes-Benz S-Class

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2006, 152 670 км, Москва

Отзывы

Lifan Solano 2018 г.в.
Всем привет. Вот решил что-нибудь написать про своего Solano. Хоть и написано уже много, но лишним не будет. На Solano езжу относительно не долго поэт…
Hyundai Getz 2008 г.в.
Гетз второго поколения я купил с пробегом в 48 тысяч. Движок 1,4 литра, автомат, АБС, ГУР, Кондей, Бортовой компьютер, попогрей.
Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…

В тему